Вкусный, ароматный паштет из трех ингредиентов - обязательно поробуйте!
Берем один баклажан, такое же количество шампиньонов (в граммах) и луковицу.
Баклажан в духовку на полчаса. Лук режем кубиком, для равномерного обжаривания. Жарим его до легкого загара.
Затем шампиньон кидаем туда же. Уже давно режу его на четвертушки. Даже на жульен, нравится эта форма.
Все быстро обжариваем. У меня на это ушло 10 мин. Соль, сахар по вкусу. Кто-то добавляет соевый соус, паприку для цвета. Для меня это было лишнее.
Остужаем 10 мин и в мясорубку. Я на крупную решетку, люблю структуру овощей ощущать.
И все, уже можно на хлебушек. А утром, да на хрустящий тост, это же вкусней не придумаешь!
Свежие комментарии