На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Соус для пельменей

соус для пельменейЕсли вы любите готовить на обед или на ужин пельмени, то хотим поделиться с вами рецептом соуса для них, который поможет разнообразить ваше любимое, но уже, возможно, немного приевшееся, горячее блюдо. Обычно он готовится на раз, но вы можете сделать его на несколько применений.
Соус отлично подходит как для пельменей, так и для других горячих блюд. Он достаточно прост в приготовлении. В него входит сравнительно небольшое количество ингредиентов, и при этом он получается очень насыщенным по вкусу. Все ваши гости и домашние останутся довольными. На приготовление этого блюда у вас уйдет около 10 минут. Рецепт рассчитан на 4-5 порций.

Ингредиенты

  • Сыр твердый100 г
  • Сметана 20%200 мл
  • Чеснок2 зубчика
  • Укроп5 веточек
  • Сольпо вкусу

Информация

Соус
Порций – 5
Время приготовления – 10 мин

Соус для пельменей: рецепт, как приготовить

Прежде чем приступать к приготовлению соуса, нужно выложить на стол все необходимые продукты: сыр, сметану, чеснок, укроп и соль. Первым делом взять сметану, переложить ее в отдельную миску и хорошенько взбить при помощи венчика или лопаточки.

Теперь взять укроп, помыть его, отделить листья от веток и мелко нарезать. Добавить в сметану.

Переходим к чесноку: его необходимо почистить, потом мелко нарезать или же измельчить при помощи чесночницы. Переложить в миску с соусом.

У нас остался последний ингредиент – твердый сыр. Его нужно натереть на мелкой терке и добавить в миску.

Тщательно перемешать все до образования густой однородной массы. Посолить соус по вкусу.

Отлично, сметанный соус для подачи с жареными или вареными пельменями готов! По желанию можете немножко поперчить его, украсить веточкой укропа или петрушки. Приятного вам аппетита!
Источник

Картина дня

наверх