На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

«Улитка» с капустой и сыром

Этот пирог с капустой и сыром выглядит очень оригинально за счет того, что он скручен в «улитку»! Такое блюдо станет настоящим украшением стола и порадует вас своим необычным вкусом и видом.
Ингредиенты:
  • капуста – 250 г
  • лук – 1 шт.
  • сыр (фета/брынза и др.) – 250 г
  • сливочное масло – 125 г
  • оливковое масло – 100 мл
  • укроп свежий – 1 пучок
  • яйца – 1 шт.
  • слоеное тесто – 1 упаковка
  • соль, специи по вкусу
Как приготовить:
  1. Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами.

  2. Разогреть в сковороде масло, добавить лук и обжаривать 2–3 минуты. Добавить капусту, соль и специи, готовить до мягкости. Остудить и добавить нарезанный кубиками сыр.

  3. Тонко раскатать тесто. Ровным слоем выложить начинку и свернуть в рулет.

  4. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать маслом и выложить рулет по спирали, чтобы получилась «улитка». Взбить яйцо и смазать пирог. Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут до готовности.

  5. «Улитка» с капустой и сыром готова!

    Источник

Картина дня

наверх