На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Можно варить с картошкой, можно без, но никакая крупа в солянке точно не нужна.Пара хитростей, и...
  • Лариса Ал
    Перловка в солянке - это уже рассольник, а не солянкаПара хитростей, и...
  • лариса
    Ну,допустим,сейчас такой холодец можно назвать Городским,в городе большее разнообразие мяса))В нашей окрестности прак...Холодец по-дереве...

Рецепт, который передается в нашей семье от прабабушки: Икра из баклажанов

Деревенское, но очень вкусное блюдо!

Невероятно вкусная!!!

Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить.

Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг натереть на терке и обжарить.

Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить
свежие помидоры 1 кг,
порезанные дольками,
добавить 2 ст ложки соли
и 2 ст.ложки сахара,
1 ст.ложку уксуса,
добавить чеснок 5 зубчиков
и тушить на маленьком огне 1,5 часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх