На просторах интернета нашла рецепт, вот решила разнообразить свой стол, может кому то тоже понравится, может этот простенький рецепт кто то выкладывал, ну тогда простите за повторение.
Я пожарила картошечку да с этими кабачками, вкуснятина!
Ингредиенты:
Кабачки 1кг.
Соль 1 ст.л.(я немного больше добавила)
Сахар 4 ст.л.
Уксус 9% 50 мл.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец горошком 5-7 шт.(я положила душистый горошек)
Растительное масло 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа(петрушки)
Я добавила молодой морковки , порезала колечками , можно добавлять лук, острый перец, болгарский перец, кто что любит.
Кабачки порезать кружочками.
Чеснок порезать кольцами.
Зелень измельчить, сложить все овощи в банку,перемешать.
В пол литра кипятка добавить уксус,сахар, соль, растительное масло, перец и лавровый лист.
Всё тщательно перемешать.
Вылить полученный рассол в банку с кабачками, стоит сутки. Приятного аппетита!
Свежие комментарии