На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Маринованные кабачки - супер закуска!

На  просторах интернета нашла рецепт, вот решила разнообразить свой стол, может кому то тоже понравится, может этот простенький рецепт кто то выкладывал, ну тогда простите за повторение.

Я пожарила картошечку да с этими кабачками, вкуснятина!

Ингредиенты:
Кабачки 1кг.
Соль 1 ст.л.(я немного больше добавила)
Сахар 4 ст.л.
Уксус 9% 50 мл.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец горошком 5-7 шт.(я положила душистый горошек)
Растительное масло 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа(петрушки)


Я добавила молодой морковки , порезала колечками , можно добавлять лук, острый перец, болгарский перец, кто что любит.
Кабачки порезать кружочками.
Чеснок порезать кольцами.
Зелень измельчить, сложить все овощи в банку,перемешать.
В пол литра кипятка добавить уксус,сахар, соль, растительное масло, перец и лавровый лист.
Всё тщательно перемешать.
Вылить полученный рассол в банку с кабачками, стоит сутки. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх