На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Немецкий картофельный суп

Рецепт картофельного супа из немецкой поваренной кухни понравится всем любителям густых супов-пюре. Пюрированный картофель в немецком супе насыщен нежным вкусом сливок, подкреплен другими овощами, зеленью, ароматным чесночком и обжаренными кусочками копченой колбасы. Такой супчик может стать повседневным горячим блюдом, ведь готовится он за считанные минуты из самых обычных продуктов. Продукты в рецепте рассчитаны на 2-хлитровую кастрюлю.
Немецкий картофельный суп. Фотография рецепта 

Для рецепта супа вам потребуется:

  • картофель - 450г
  • морковь - 100г
  • колбаса копченая - 100г
  • лук репчатый - 100г
  • сливки (жирность 30%) - 170 мл
  • лук зеленый - 20г
  • чеснок - 2 зубчика
  • приправы - по вкусу
  • вода - около 1.5 л.

Рецепт приготовления супа:

Немецкий картофельный суп, Шаг 01

Картофель очистить и нарезать средним кубиком. Сразу же сложить его в кастрюльку.

Немецкий картофельный суп, Шаг 02

Сюда же положить разрезанный лук. Добавить кусочки моркови.

Немецкий картофельный суп, Шаг 03

Залить содержимое кастрюли водой. Ароматизировать суп лаврушкой и горошинами черного перца.

Немецкий картофельный суп, Шаг 04

Посолить после закипания. До размягчения картофеля держать кастрюлю на маленьком огне под крышкой. Нарезать колбаску. Нашинковать зеленый лук. Измельчить чеснок.

Немецкий картофельный суп, Шаг 05

После размягчения овощей слить отвар в отдельную емкость, морковь положить на блюдце.

Немецкий картофельный суп, Шаг 06

Блендером перебить вареные картофель и лук.

Немецкий картофельный суп, Шаг 07

Колбаску слегка обжарить.

Немецкий картофельный суп, Шаг 08

Вареную морковь нарезать кубиком.

Немецкий картофельный суп, Шаг 09

В кастрюльку с пюрированными овощами вернуть отвар, добавить сливки.

Немецкий картофельный суп, Шаг 10

Сюда же отправить морковь. Суп довести до очень горячего состояния, но не кипятить. При подаче немецкого картофельного супа в порционную тарелку насыпать зеленый лук и выложить кусочки поджаренной колбасы. Попробуйте, приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх