На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Суп с фрикадельками и галушками

Фото

300 гр фарша 
1 луковица 
2 моркови 
картофель-3 шт. 
петрушка 
2 литра мясного бульона 
лавровый листик 
соль,смесь черного,белого и розового перца 

1 яицо,мука,вода и соль для галушек 

Фрикадельки варим и сливаем воду.Затем перекладываем их в бульон,кладем лавровый лист. 
На сковороде слегка прижариваем мелко рубленный лук и тертую морковь. 
Добавляем к фрикаделькам, и продолжаем варить. 

Тем временем делаем галушки.В пиалу разбиваем яицо,доливаем пол-стакана воды,солим и хорошенько размешиваем. 
Постепенно добавляем муку и взбиваем венчиком или даже вилкой.Тесто должно получиться 
похожим на домашную сметану,не слишком густое и не слишком жидкое. 
Окунаем маленькую ложечку в кипящий суп,набираем тесто и кидаем в кастрюлю.И так каждый раз,чтобы тесто хорошо отделялось от ложки и падало в суп. 

Галушки варятся быстро.НАтираем картофель(именно натираем,суп получается более густым...но можно конечно кубиками),добавляем в суп и через несколько минут выключаме,добавив рубленную зелень и смесь перцев.

Источник

Картина дня

наверх