Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Ленинградский рассольник, пе…

Ленинградский рассольник, печеночный торт и еще 6 блюд советского общепита

2 ноя, 12:01
+77 24
10 аппетитнейших рецептов ит…

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

23 окт, 09:56
+58 6
Айвовое варенье

Айвовое варенье

29 окт, 13:49
+51 14
Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

19 ноя, 10:20
+50 0
Как правильно и вкусно посол…

Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

21 ноя, 13:53
+49 1
Единственный правильный реце…

Единственный правильный рецепт приготовления перловой каши

23 окт, 07:07
+42 26
От царского сома до сушеной …

От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски

1 ноя, 13:02
+41 1
Продукты, которые мы неправи…

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

31 окт, 17:01
+40 0
5 мифов о русской кухне, к к…

5 мифов о русской кухне, к которым мы привыкли

25 окт, 12:36
+37 2
Декокт "Колючка". "Ведьмак".…

Декокт "Колючка". "Ведьмак". По мотивам. "Литературная кухня"

27 окт, 14:51
+36 0
Полезные советы при приготов…

Полезные советы при приготовлении птицы

12 ноя, 17:31
+35 0
Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам

5 ноя, 18:02
+33 1
Интересные факты о селедке

Интересные факты о селедке

30 окт, 18:01
+33 0
Основные виды нарезки продуктов

Основные виды нарезки продуктов

23 окт, 20:32
+33 0
7 хитростей для быстрой готовки

7 хитростей для быстрой готовки

2 ноя, 18:02
+33 1
блок

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

развернуть

Кухня этой страны щедра, проста и изобильна. Суп из топора здесь варят только в сказках, ибо гостей всегда найдется чем угостить — просим к столу, любезнейшие!

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Раззадорить аппетит можно салатами, первый из которых, шопска салата, — нехитрое, но очень вкусное блюдо из свежих помидоров, огурчиков, лука, сладкого перца, брынзы и петрушки, сдобренное капелькой оливкового масла. Славной альтернативой ему может служить млечна салата, с огурцом, чесночком, орехами и простоквашей, и овчарска салата, то бишь пастуший салат, — из овощей, яиц и двух видов сыра. Переводим дух и плавно переходим к супам. Самыми любопытными и завоевавшими, так сказать, международную известность считаются похлебка из свинины с яблоками, супы-пюре из овощей, мяса и грибов, солянка по-гайдуцки из баранины (ее варят в огромных котлах с горстью малины и сосновой веточкой) и холодный таратор (славный конкурент нашей окрошки). Есть еще боб чорба с фасолью, курбан чорба из свежеразделанного барашка и шкембе чорба — наваристый супец из говяжьего рубца, страстными почитателями которого были в свое время не только простые люди (хорошенько поработали и поели!), но и болгарский царь Борис II (покушал и давай править!).


Вторых блюд в болгарской кухне тоже хватает. Мясоедам в ней великое раздолье, и сожалеть они могут только об отсутствии второго желудка. Ибо в одном желудке сочные бифштексы, поджаристые кебабы, истекающие аппетитными слезами на гриле колбаски-кебабчеты, сочные яхнии (тушеное мясо с овощами), духовитый бараний ливер «агнешка дреболии» и невероятно вкусный гуляш в хлебе просто не уместятся. Все это великолепие непременно и основательно сдабривается приправами: жизнь, может быть, и имеет право быть спокойной и пресной, но еда — ни в коем случае. Тем, кто жить не может без овощей, тоже скучать не придется: толика терпения, и на столе появятся мясистые основательные баклажаны, кабачки — деликатные и нежные, сладкий перчик во множестве вариантов и голубцы, которые здесь делают с виноградными, капустными и даже липовыми листьями. Рыбу в Болгарии тоже уважают. Гостю предложат и щуку, тушенную с красным вином, и важную осетрину, и толстенького фаршированного карпа, и мелкую, но потрясающе вкусную цацу (так здесь называется рыбешка, похожая на кильку). В общем, выбор велик, будьте благоразумны. Ибо впереди еще сладкое: рахат-лукум, козинаки, пахлава, кекс с интригующим названием «Ненасытная монашка» и нежнейший, приготовленный без единой ложки муки торт «Гараш», оторваться от которого можно, но крайне сложно… Запить все это великолепие советуем свежим и вкусным смородиновым квасом, болгарским вином, стопкой ракии или бозой — хмельным напитком из пшеницы, кукурузы или проса (кое-кто из хозяев болгарских ресторанчиков уверяет, что у дам, регулярно потребляющих бозу, непременно увеличится грудь!). Впрочем, медлить уже невозможно. Выбираем нужный рецепт и приступаем к творчеству. Как говорят в Болгарии, начал хоровод — танцуй его до конца!

Кабачки фаршированные

На 2 персоны: кабачки — 1 шт., ветчина — 50-100 г, лук репчатый — 1 шт., моцарелла, соль, перец черный молотый, петрушка

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Кабачок вымыть, разрезать вдоль и очистить каждую половину от семян и мякоти. В готовые лодочки выложить мелконарезанную ветчину и лук. Украсить блюдо моцареллой, предварительно посолив и поперчив. Выпекать лодочки около 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей украсить свежей петрушкой или укропом.

Гуляш в хлебе

На 4 персоны: говядина — 800 г, лук репчатый — 2 шт., картофель — 800 г, морковь — 1 шт., помидоры — 2 шт., буханка ржаная — 2 шт., масло растительное — 2 ст. л., перец болгарский — 1 шт., паприка — 3 ст. л., чеснок — 2-3 зубчика, лавровый лист — 3 шт., соль, перец черный молотый

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. Нашинковать лук и жарить до прозрачности, добавить паприку, перемешать и жарить еще полминуты. Нарезать мясо кубиками со стороной 2 см и выложить на сковороду. Когда выделившийся из мяса сок закипит, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и тушить мясо в собственном соку, подливая кипяток, от часа до двух до мягкости. Посолить и поперчить. Мясо из сковороды переложить в кастрюлю, влить литр кипятка и поставить на большой огонь. Картофель очистить и крупно нарезать. Морковь нарезать тонкими кружками. Когда гуляш закипит, добавить картофель и морковь. Вновь довести до кипения, огонь убавить, варить 15-20 минут до готовности овощей. Положить перец, нарезанный тонкими полосками, помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные маленькими кубиками, лавровый лист, измельченный чеснок. Варить 5-7 минут. Удалить лавровый лист. Подсушенные буханки разрезать и вынуть из них мякоть. Разлить гуляш в хлеб и сразу подавать.

Млечна салата

На 4 персоны: кислое молоко (простокваша) — 1 л, огурцы — 4 шт., укроп — 5-6 веточек, чеснок — 3 зубчика, орехи грецкие — 3 ст. л., соль

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Кислое молоко процедить и вылить в глубокую миску. Огурцы очистить от кожуры и мелко накрошить ножом. Разобрать укроп, толстые стебли выкинуть. Измельчить в блендере укроп, 1-2 щепотки соли, орехи и чеснок. Добавить к отцеженному молоку нарезанные огурцы и смесь орехов, укропа и чеснока. Тщательно все перемешать, выложить на тарелку и подавать.

Карп запеченный

На 8 персон: карп — 1 шт., яйца вареные — 2 шт., орехи грецкие очищенные — 200 г, лук репчатый — 2 шт., масло растительное — 2 ст. л., зелень петрушки — 30 г, сухари панировочные — 2 ст. л., соль, перец белый молотый

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Яйца мелко нарезать. Орехи слегка подрумянить на сухой сковороде и измельчить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Петрушку порубить. Все перемешать, добавить панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу. Рыбу почистить, вымыть и обсушить. Начинить карпа получившимся фаршем, скрепить брюшко зубочистками и запекать в духовке, разогретой до 200 °С, 30-35 минут. Готовую рыбу освободить от зубочисток и подавать.

Сарми

На 10 персон: листья маринованной капусты — 20-25 шт., фарш говяжий — 500 г, лук репчатый — 1 шт., рис — 150 г, паприка сладкая — 1,5 ч. л., мята сушеная — 1,5 ч. л., помидоры в собственном соку — 4-5 шт., масло оливковое — 1 ст. л., укроп рубленый — 1 ст. л.

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Если маринованная капуста слишком соленая, предварительно замочить ее в воде на полчаса. Луковицу мелко нашинковать и тушить на оливковом масле на слабом огне. Добавить фарш и перемешать. Как только фарш изменит цвет, всыпать рис и продолжать помешивать, пока рис не станет прозрачным. Снять с огня, добавить все специи. На каждый капустный лист положить 2-3 чайные ложки фарша и свернуть, начиная с толстого конца. Дно кастрюли застелить 1-2 листами капусты, сложить сарми в кастрюлю, накрыть капустным листом и тарелкой. Залить кипятком, довести до кипения, варить на маленьком огне 40 минут. Измельчить блендером помидоры, добавить специи по вкусу. Подавать сарми с этим соусом.

Смородиновый квас

На 7 персон: смородина черная — 250 г, сахар — 1 стакан, дрожжи сухие — 5 г, лимонная кислота — 1 г

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Ягоды перебрать, вымыть, измельчить в блендере или мясорубке и залить 1,5 л воды. Добавить лимонную кислоту, поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с огня и дать немного остыть. Пропустить напиток через сито, жмых удалить. Добавить сахар и всыпать дрожжи. Довести до кипения и отставить на 10 часов, после чего отправить в холодильник на 2-3 дня.

Таратор

На 5 персон: кефир — 1 л, огурцы — 400 г, орехи грецкие —100 г, лук зеленый — 1 пучок, лук репчатый — 1 шт., перец болгарский — 0,5 шт., соль, перец черный молотый, масло растительное

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Огурцы вымыть, натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук мелко порубить, грецкие орехи измельчить, пару щепоток отложить для украшения. Огурцы, лук и орехи сложить в кастрюлю, залить кефиром, посолить. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжаривать на растительном масле в течение 3 минут, сдобрив черным перцем. Отправить лук в кастрюлю с таратором и поставить ее в холодильник на час. Подавать, украсив нарезанным красным перцем и орехами.

Торт «Гараш»

На 8 персон: яйца — 5 шт., сахар — 300 г, орехи грецкие очищенные — 200 г, масло сливочное — 170 г, какао-порошок — 5 ст. л., кокосовая стружка и фундук очищенный (для украшения)

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

Отделить желтки от белков. В миску, пригодную для водяной бани, положить сливочное масло, добавить половину сахара и какао-порошок. Поставить миску на водяную баню, нагревать до растворения сахара, добавить желтки и постоянно помешивать до загустения. Снять полученный крем с огня и слегка охладить. Грецкие орехи измельчить. Белки взбить в крепкую пену. Добавить оставшийся сахарный песок, взбить еще раз и аккуратно вмешать грецкие орехи. Положить на противень пергаментную бумагу, смазать маслом и выложить 2 ст. л. белковой массы, тонко размазав ее в виде коржа диаметром 18 см. Выпекать корж в духовке, разогретой до 200 °С, в течение 5-7 минут. Снять корж с пергамента и сразу же смазать шоколадным кремом. Всего должно получиться 6 коржей. Сложить коржи один на другой, слегка прижимая руками, обмазать торт оставшимся кремом, украсить орехами, кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 3-5 часов.

Источник


Опубликовано 04.09.2017 в 08:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 сентября, в 09:00 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Дмитрий Скрипка
Дмитрий Скрипка 4 сентября, в 11:43 "Добавить сахар и всыпать дрожжи. Довести до кипения и отставить на 10 часов, после чего отправить в холодильник на 2-3 дня." И что? Дрожжи не выживут! Текст скрыт развернуть
2
Чавдар Славянин
Чавдар Славянин 5 сентября, в 14:42 При всем уважением к автору, должен заметить что он "подошел" к описанию некоторых из рецепт весьма фривольно и своенравно/своевкусно ;). К примеру - рецепт ТАРАТОРА (и его сравнения с окрошкой - небо и земля) - холодное предястие для жаркого дня.
НАСТОЯЩИЙ И КЛАСИЧЕСКИЙ рецепт:
1. Болгарское кислое молоко (в крайнем случае можно заменить с простоквашей, ряженкой, ацидофилином или кефиром) охлажденное).
2. Свежий огурец (огородны т.к. оранжерийный - безвкусный и без аромата).
3. Греческий орех
4. Чеснок (лучше местный а не китайский).
5. Укроп.
6. Оливковое масло.
7. Соль .
8. Куски льда (или немножко очень холодной воды).
Количества определяються - изходя из вкуса и количество людей за столом.
И это ВСЕ!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Десерты
Сладкая пицца

Сладкая пицца

Что делать, если одновременно любишь пиццу и сладости? Выход есть! Предлагаем простой и вкусный рецепт сладкой пиццы! Сможет приготовить даже ребенок. Удивите своих гостей шоколадной пиццей. Приятного аппетита! https://youtu.be/acINlmrRv4k

16 ноя, 20:39
+1 0
Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Нет времени готовить? Предлагаем быстрый, вкусный чизкейк из Орео. Готовить не просто, а ооочень просто. Может приготовить даже ребенок. https://youtu.be/LYLb0YDDcig

5 ноя, 17:57
+1 0
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+2 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Десерт "Лимонное облако"

Десерт "Лимонное облако"

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. https://yout…

5 ноя, 17:37
+2 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+2 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Коктейль  "Шоколадная бомба"

Коктейль "Шоколадная бомба"

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

26 окт, 11:37
+3 0
Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

22 окт, 20:59
+3 0
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, нежном тесте и ароматом спелой брусники. Рекомендую всем любителям сладостей и просто вкусной…

9 ноя, 18:29
+3 0
Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

26 окт, 11:38
+4 1
Чернослив с орехами по-молдавски

Чернослив с орехами по-молдавски

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в себе и другие оттенки вкуса. Мягкий чернослив, наполненный грецким орехом, п…

7 ноя, 18:32
+5 2
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+5 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+5 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя, 08:21
0 0
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 11
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…

14 ноя, 07:36
+98 9

Последние комментарии

(^^) @@
+
(^^) @@ Драники по-козацки
Елена
Надо все попробовать.:-P:-P:-P
Елена Овощной завтрак: яркие и полезные рецепты для бодрого утра
Ирина Лебеденко
Класс!
Ирина Лебеденко Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится: едим и не толстеем!
Людмила Беридзе
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов Драники по-козацки
Ната Миллет
Последнее вроде декокта
Ната Миллет Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Ольга Сизинцева
Да, живу в Беларуси подтверждаю - это колдуны
Ольга Сизинцева Драники по-козацки
FAN
Ольга Сизинцева
Это Белорусские колдуны
Ольга Сизинцева Драники по-козацки
Татьяна Карасева
Супер!!!
Татьяна Карасева Драники по-козацки
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях
Юрий Лейкин
irina zemelman
Приятного аппетита!
irina zemelman Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится: едим и не толстеем!
Марина Малинкина
Так это же белорусские колдуны! Драники+мясо=колдуны)))
Марина Малинкина Драники по-козацки
Ирина Маврина
!
Ирина Маврина Драники по-козацки
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ну очень аппетитное блюдо...супер. Благодарю за рецепт.
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо в ореховом соусе
Елена
Это вкусно))
Елена Драники по-козацки
Галина Васильева
класссссс
Галина Васильева Драники по-козацки
Андрей Жданов
заинтриговали....
Андрей Жданов Драники по-козацки
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Драники по-козацки
Татьяна Полевая
спасибо! Очень красиво и вкусно
Татьяна Полевая 13 простых сладостей без выпечки
Надежда Гостевская
Спасибо большое !
Надежда Гостевская 13 простых сладостей без выпечки
Ольга Томилова
Спасибо за интересный рецепт!
Ольга Томилова Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 13 простых сладостей без выпечки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рагу из куриных бёдрышек
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шампиньоны маринованные с имбирем
ирина иванова
Спасибо
ирина иванова 13 простых сладостей без выпечки
ИВАН
Чем то БОГРАЧ напоминает.... Рецепт хороший...
ИВАН Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… 13 простых сладостей без выпечки
Татьяна Карасева
Замечательные рецепты! Спасибо!
Татьяна Карасева 13 простых сладостей без выпечки
rok z
Невозможно читать на голоде. Хочется все бросить и бежать на кухню
rok z Мампяр (мампар, манпар) Густой суп с клецками
валерий Лисицын
Татьяна Ярмолюк (Горальчук)
Понравился рецепт салата"Златоград"
Татьяна Ярмолюк (Горальч… Салат из капусты с плавлеными сырками «Златоград»
катерина иванова
Евгений Петрович
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Берлинский"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Подборка салатиков для стройной фигуры
Жанна Воронцова
Можно использовать любое другое мясо вместо утки, тоже будет очень вкусно!
Жанна Воронцова Катлама с тушеной уткой
Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Котлеты из куриного филе «Томатные»
Елена К
Выглядит аппетитно ! Спасибо за рецепт.
Елена К Курица в банке
Лада Волгина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Катлама с тушеной уткой
Анатолий Кацер
Спасибо, я примерно так и думал. И перед этим слегка подсушить, конечно!
Анатолий Кацер Букет роз для моей Настеньки
То4к@
Ал-др
А температура в духовке какая должна быть? Важное упущение...
Ал-др Курица в банке
Лидия Татаринова
Татьяна Тарсинова
Оксана Фокс
Видок в банке совсем не аппетитный.
Оксана Фокс Курица в банке
Евгений Кислинский