На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...
  • игорь petroff
    дура!Для таких котлет ...

Лаваш с сыром -восхитительный завтрак на скорую руку

Рецепт для домашнего исполнения  восхитительного по вкусу и простоте исполнения блюду.
Настойчиво рекомендую попробовать и внести в копилку ваших любимых блюд!


Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов.
За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак. 

Ингредиенты:

-Армянский лаваш

-Сыр

-Яйцо 

Приготовление: 
Лаваш порезать на поперечные полоски. 
Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. 
Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). 
Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. 

Жарятся очень быстро. 
Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. 
Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. 
Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. 
Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы. 

 

Источник

Картина дня

наверх