Последние комментарии

  • Ирина Юрчик22 января, 12:20
    Бурый рис это практически одно и то же что перловка. И по твердости варки и по консистенции и по вкусу. Так что можно...Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)22 января, 11:34
    Я только заменяю рис на перловку на 1/3, так мне больше нравится, и так практически ее не видно в общей массе пловаУгра, или Плов из домашней лапши
  • Лариса22 января, 8:46
    !!!!!!Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей

Так творог вы точно еще не готовили. Быстро, просто и завтрак полезный!

Сырники необычным способом. В итоги получаются вкусные сырники без масла и возле плиты стоять совсем не нужно, чтобы их переворачивать. Очень удобно, справятся даже дети. Ингредиенты все те же самые, а вот выпекать их будем в сэндвичнице.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 200гр.

Разрыхлитель – 1/2ч.л.

яйца - 2 шт.

Ванилин – по вкусу

Сахар – 2 ст.

л.

Мука – 3 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим тесто нам понадобится 200 гр творога любой жирноти у меня 5%, измельчим его при помощи вилки, разбиваем 2 яйца, добавим немного ванильного сахара, 2 ст.л. сахара, перемешаем и добавим 3 ст.л. муки без горки. Перемешиваем тесто готово. Берем сэндвичницу, кладем тесто и выпекаем 2-3 минуты.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝