Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Кулич «Краффин». Получается …

Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!

14 апр, 08:35
+106 7
Традиционный пасхальный ком

Традиционный пасхальный ком

12 апр, 14:02
+102 19
Необычная глазурь для куличе…

Необычная глазурь для куличей без яичных белков.Этот рецепт — хит 2017 года!

13 апр, 06:49
+95 22
Рецепт куличей к Пасхе

Рецепт куличей к Пасхе

14 апр, 12:17
+82 14
Два варианта запекания птицы…

Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

14 апр, 14:18
+76 6
Одним движением руки кильки …

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

10 апр, 12:44
+70 20
Как украсить пасхальные яйца…

Как украсить пасхальные яйца. Оригинальные идеи!

6 апр, 12:02
+64 6
Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой

4 апр, 15:51
+60 7
Выпечка к Пасхе: 10 изумител…

Выпечка к Пасхе: 10 изумительных рецептов

13 апр, 14:01
+57 3
Двухцветная пасха из ряженки

Двухцветная пасха из ряженки

11 апр, 09:00
+55 2
7 бесподобных способов окрас…

7 бесподобных способов окрасить яйца. Только вода и парочка хитростей!

15 апр, 10:19
+52 6
Александрийское тесто (для куличей)

Александрийское тесто (для куличей)

4 апр, 12:01
+51 15
Творожные пасхи: топ-5 рецептов

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

8 апр, 08:56
+45 4
Пасха царская

Пасха царская

10 апр, 14:01
+42 3
Пасхальные цыплята и не только

Пасхальные цыплята и не только

2 апр, 10:07
+39 0
Пасхальный кулич как с карти…

Пасхальный кулич как с картинки! Украшение куличей на Пасху

1 апр, 17:31
+39 3
блок

10 простых, но невероятно вкусных супов, которые должны быть в арсенале каждой домохозяйки

развернуть

1. Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком

3043090

  • копчёный окорочок — 300 гр
  • плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
  • картошка — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • зелень укропа — для подачи
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Что делать?

    1. Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон;
    2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке);
    3. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп;
    4. Следом плавленный сыр;
    5. Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра;
    6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
      Приятного аппетита!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром.

2

  • Горох — 1 стакан
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 5 шт
  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
  • Зелень — по желанию
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Расчёт на — 3 литра.

Что делать?

  1. Горох замочить на 2 часа или на ночь;
  2. В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель;
  3. Сделать зажарку: Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски;
  4. Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

3. Гороховый суп с курицей и грибами.

3

  • Куриное филе — 300 гр
  • Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
  • Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
  • Картошка — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — для подачи

Что делать?

  1. Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более;
  2. Грудку нарезать на небольшие кусочки;
  3. Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более;
  4. Сделать зажарку;
  5. Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками;
  6. Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5;
  7. Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем;
  8. Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся;
  9. При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!!

4. «Харчо » с курицей.

4

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Рис — 100 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — небольшой пучок
  • Масло растительное — для жарки

Расчёт — на 3 литра.

Что делать?

  1. Куриную грудку нарезать на кусочки;
  2. Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде;
  3. Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками);
  4. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками;
  5. Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту,измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить;
  6. Добавить зажарку в суп с солью и специями;
  7. Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10;
  8. При подаче посыпать суп зеленью.

Приятного аппетита!!!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом.

5

  • Говяжий фарш — 400 гр
  • Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт (небольшой )
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу

Расчёт на — 4 литра.

Что делать?

  1. Сварить нут в подсоленной воде до готовности;
  2. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту;
  3. Сделать зажарку;
  4. Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить;
  5. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело);
  6. Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам. Добавить картофель натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать супу настоятся минут 10;
  7. При подаче посыпать зеленью

Приятного аппетита!!

6. Солянка по-Сибирски с грибами.

6

  • Говядина — 300 гр
  • Колбаса копчённая — 200 гр
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
  • Огурцы солёные — 2 шт
  • Оливки — 150 гр (без косточек )
  • Помидоры — 2 шт
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Лимон — 1 шт

Расчёт на 3-3,5 литра.

Что делать?

  1. Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю,вместе с грибами и специями;
  2. Сделать зажарку: Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5, добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10;
  3. Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20;
  4. При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона;
  5. Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!!

7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком.

7

  • Грудка куриная — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Картошка — 3 шт
  • Зелёный горошек — небольшая горсть (у меня свежий )
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сыр — 50 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Что делать?

  1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон;
  2. Картофель нарезать кубиками, переложить варится в бульон
  3. Сделать зажарку;
  4. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке);
  5. Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности
  6. Сделать сырные клёцки: Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики;
  7. Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10, накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5.

Приятного аппетита !!

8. Куриный суп с яичными блинчиками.

8

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картошка — 2 шт
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Что делать?

  1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон;
  2. Добавить в суп картофель нарезанный кубиками;
  3. Сделать зажарку;
  4. Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи;
  5. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15;
  6. Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца;
  7. обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина);
  8. Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу. После того, как суп закипит, снять с плиты и дать настоятся минут 10;
  9. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

9. Финский суп с лососем и сливками.

9

  • Суповой набор из лосося — 300 гр (головы, хребты, хвосты )
  • Филе лосося — 300 гр
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Сливки нежирные — 1 стакан
  • Соль и специи — по вкусу

Расчёт — на 3 литра.

Что делать?

  1. Суповой набор отправить варится с целой луковицей, как закипит постоянно снимать пену;
  2. Суповой набор вынуть из бульона;
  3. Бульон процедить ,вернуть на плиту, как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и морковь;
  4. Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи;
  5. Варить минут 20 постоянно снимая пену;
  6. В самом конце варки влить сливки, довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20.

Приятного аппетита!!

10. Шурпа из говядины.

10

Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане, мясо брать на кости ,для насыщенности. Суп получается очень вкусным. Рецептов я нашла очень много ,но решила остановится на этом и не пожалела.

  • Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Помидоры без кожицы — 3 шт
  • Морковь — 2 шт (среднего размера )
  • Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета )
  • Картофель — 6-7 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Острый перец — 1 шт
  • Томатная паста — 1 стол ложка с горкой
  • Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу )
  • Растительное масло — для жарки
  • Специи и соль -по вкусу

Расчёт — на 5 литров.

Что делать?

  1. Мясо намыть,нарезать средними кусками и отправить жариться прямо в казан (если нету казана, то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде) обжарить с двух сторон на сильном огне, добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами, всё вместе протомить, довести овощи до мягкости;
  2. Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену);
  3. Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо);
  4. Время подошло, надо закладывать и остальные овощи;
  5. Картофель, болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи, довести до кипения ,добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его);
  6. Накрыть крышкой, уменьшить огонь на минимум ,чтобы слегка кипело и варить 1 час;
  7. После того как время прошло ,очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5;
  8. При подаче кто любит по острее ,нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно) и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Источник


Ключевые слова: вкусно, кулинария, рецепты, Супы
Опубликовано 23.03.2017 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский Михаил Пилявский 23 марта, в 18:04 И гдетсвободный доступ? Пожалуйста, киньте ссылку. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Баранов
Сергей Баранов Юрий Мочиевский 23 марта, в 23:42 Ну если суп вкусный, то он шедевр. Мне пришлось научиться готовить, потому что моя мамуля не умела. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский Сергей Баранов 24 марта, в 09:32 ))) Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский Михаил Пилявский 24 марта, в 14:57 У меня есть и книги, и я могу готовить. А также понимаю тех, кто не только готовит, но еще и описывает этот процесс, выкладывает в инете. Данный пост не заслуживает таких слов, которые вы выдали. И я так понимаю, что дальше критики вас не хватает. Текст скрыт развернуть
4
Елена Назарова
Елена Назарова 23 марта, в 09:49 спасибо Текст скрыт развернуть
5
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 23 марта, в 09:53 / Текст скрыт развернуть
2
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский 23 марта, в 10:38 Хорошая подборка. Текст скрыт развернуть
8
Ольга Энгельбрехт
Ольга Энгельбрехт 23 марта, в 11:33 Подборочка - супер! Спасибо за простые и нужные рецепты. Текст скрыт развернуть
10
Валентина Валентина
Валентина Валентина 23 марта, в 11:39 Спасибо за рецепты разных СУПОВ! А вот №8. Куриный суп с яичными блинчиками.,очень хорошея идея с яйцами для щавелевого супа, можно и туда так их приготовить , только форма нарезки яичных блинчиков другая Текст скрыт развернуть
8
Татьяна Петрова
Татьяна Петрова 23 марта, в 11:39 Отличные рецепты и главное простые. Текст скрыт развернуть
10
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая 23 марта, в 15:05 Большое спасибо! Хорошие рецепты супов!!! Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Молодцова
Татьяна Молодцова 23 марта, в 19:51 Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
lada tronova
lada tronova 23 марта, в 20:13 ! Текст скрыт развернуть
1
elena241053 Бобер
elena241053 Бобер 23 марта, в 20:50 Вот всё готовила, но напомнить о блюдах не лишнее. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
irina Федоскина
irina Федоскина 23 марта, в 22:44 Очень красиво и вкусно. Текст скрыт развернуть
5
Сергей Баранов
Сергей Баранов 23 марта, в 23:43 Если шурпа - то редька обязательно. Иначе не шурпа. Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Баранов
Сергей Баранов 23 марта, в 23:47 Рецепт 8: мало того, что в наследие совка мясо мучными изделиями замещаем, еще и инет это советует! Ожирение получите! Текст скрыт развернуть
0
ромашка
ромашка 24 марта, в 06:37 Спасибо, кое-что возьму на заметку. После поста попробую что-нибудь приготовить из этого. Текст скрыт развернуть
2
Оливия (СЕРЬЁЗНАЯ)
Оливия (СЕРЬЁЗНАЯ) 12 апреля, в 13:34 после 16 апреля буду готовить всё сытное полезное и вкусное!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook
Десерты
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой является идеальным вариантом сладкой выпечки к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Тесто на кефире получается очень нежной текстуры, а цедра апельсина придает кексу невероятный аромат, который при его выпекании, витает не только по ку…

22 апр, 15:26
+3 0
Творожный торт  без выпекания

Творожный торт без выпекания

Творожный нежнейший тортик без выпекания за 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ творог — 400 г сахарное печенье — 400 г бананы — 2 -3 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки молоко – ½ стакана КАК ПРИГОТОВИТЬ В творог добавим сгущенное молоко и перемешаем. Банан нарежем на кружочки. На …

20 апр, 12:35
+3 0
торт "Муравейник"

торт "Муравейник"

3 ст.л. сахара смешать с 1 яйцом. За тем добавить 125г размягченного маргарина и 125г сметаны. Перемешать как следует и всыпать 3 ст.муки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в пленку и положить в морозилку от 2-х часов не меньше. За тем тесто (каждый кусок по очереди в 2 п…

22 апр, 15:22
+4 1
Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 11:43
+4 2
5 полезных и легких десертов

5 полезных и легких десертов

Много сладкого — это вредно, и об этом знают все. Но десерты вовсе не обязательно должны быть вредными, или же полезными, но совсем не сладкими. Для тех, кто любит перекусить чем-то сладким, но не хочет долго стоять у плиты, а также нагружать свой желудок большим количеством жирных ингредие…

15 мар, 14:54
+8 0
Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Творожные конфеты . Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. …

14 апр, 15:13
+9 0
Яблоки в кляре

Яблоки в кляре

Если традиционные оладушки вам наскучили, приготовьте яблоки в кляре. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак или десерт. Ингредиенты: Яблоко среднее 3 шт. Мука 125 г Молоко 125 мл Яйцо куриное 2 шт. Ванильный сахар 1 па…

22 мар, 16:09
+17 1
Десерт "Облако счастья"

Десерт "Облако счастья"

Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: 1. Желатин заливаем 50 мл воды. 2. Яйцо взбить,сах.зам …

28 мар, 16:01
+17 4
Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки

Десерт из зефира без выпечки Десерт из зефира без выпечки — очень простой, но очень вкусный десерт. Некоторые хозяйки считают, что на приготовление десертов нужно затратить много времени, средств и сил, поэтому предпочитают приобрести сладости в магазине. Я хочу показать прост…

4 мар, 17:22
+19 3
Брауни с тыквенными семечками

Брауни с тыквенными семечками

Для приготовления этого вкусного десерта не используются яйца, зато добавление в тесто тыквенных семечек делает блюдо намного полезнее. Обязательно попробуйте такой оригинальный рецепт выпечки. Ингредиенты: Шоколад горький 200 г Мука 125 г Сахар 150 г Разрыхлител…

10 мар, 19:05
+21 0
Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Шоколадный торт по этому рецепту получается очень нежным, коржи очень мягкими и воздушными, а шоколадный крем отлично пропитывается и постояв в холодильнике приобретает густую структуру. Рецепт Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка …

6 апр, 15:01
+22 0
Кофейное мороженое с черносливом

Кофейное мороженое с черносливом

Вкуснейшее мороженое с кофе и черносливом в коньяке. Ингредиенты: 400 г сливок 33-38% 300 г сгущенки (примерно) 1 ст. л. кофе Начинка: 100 г чернослива + 2-3 ст. л. коньяка или шоколад, орехи У нас уже немного потеплело, и мне захотелось приго…

17 апр, 19:01
+23 0
Сметанный десерт с фруктовым желе

Сметанный десерт с фруктовым желе

Сметанный десерт с фруктовым желе – это неимоверно нежный и очень вкусный десерт для детей и взрослых. Приготовить его довольно просто и он замечательно подойдет в качестве подарка к Международному женскому дню, поскольку с ним без труда справится даже мужчина. Для приготовления сме…

8 мар, 15:11
+23 0
Шоколадно-банановый торт в мультиварке

Шоколадно-банановый торт в мультиварке

Что первое приходит на ум при слове «десерт»? Торт, шоколад, фрукты. А ведь можно объединить все эти замечательные составляющие, и тогда получится вкуснейший симбиоз – шоколадно-банановый торт. Приготовить это сказочное чудо можно без особых хлопот в мультиварке. Нужно только немног…

3 апр, 18:21
+24 0
Яблочные крокеты

Яблочные крокеты

Честно говоря, я бы назвала эти шарики не крокетами, а кнедликами, т.к. считаю, что крокеты жарятся в масле, а эти шарики варятся в воде и потом обваливаются в сухарной крошке, но в первоисточнике (у автора книги Галины Поскребышевой) они представлены, как крокеты — не буду спорить с …

27 мар, 16:01
+24 2

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
0 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 5
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 17
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Финские картофельные лепёшки — ел бы каждый день и все мало!

Лепёшки всегда вызывают неизменный восторг простотой своего исполнения и непритязательным вкусом. Их хочется съесть ещё и ещё! Можно кушать вместо хлеба с тарелочкой супа или намазкой из сыра с чесночком. А ещё из них можно крутить мини-рулетики, как из лаваша, с самыми разными начинками. …

30 мар, 07:42
+193 21

Последние комментарии