Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Самый простой тортик в мире всего из двух ингредиентов

Если вам нужно на скорую руку приготовить воздушный десерт к кофе или чаю, тогда этот рецепт тебе обязательно пригодится.

Главное — это то, что  понадобится всего два ингредиента, которые можно купить в ближайшем магазине.

Замечательная идея, которую сможет воплотить в жизнь даже ребенок.

Для приготовления этого вкуснейшего десерта не требуются особые кулинарные навыки.

Попробуйте приготовить!

Вам понадобится:
3 яйца;
175 г шоколада (молочного).

Готовим:
Отдели белки от желтков. Поставь белки в холодильник.

Поломай шоколад на мелкие кусочки и растопи его на водяной бане.
Затем взбей яичный белок с помощью миксера до образования плотной и устойчивой массы (до твердых пиков).
Смешай три желтка со слегка охлажденным шоколадом.
Затем добавь третью часть взбитых яичных белков к шоколадной смеси. Взбей массу венчиком.

Оставшиеся яичные белки раздели пополам и добавляй по очереди. Перемешивай их уже кухонной лопаткой.

Выложи круглую форму для выпечки пергаментом и влей тесто.
Поставь форму в разогретую до 170 ° C духовку на среднюю полку. Через 30 минут лакомство будет готово.

Когда десерт немного остынет, сними пергамент. Укрась сахарной пудрой по желанию.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх