Последние комментарии

  • Светлана Конфеткина13 декабря, 22:38
    Ничего особенного.Готовим восточноазиатские блюда: пять рецептов для домашней кухни
  • (^^) @@13 декабря, 22:34
    = 10 лучших салатов с кукурузой
  • Виктор Коряцкий13 декабря, 20:55
    Самые вкусные рожки и ракушки сделаны из муки 1 сорта. Ужин на двоих всего за 330 рублей. Или как я готовлю фаршированную пасту “Филлини”

Овсяное печенье с грецкими орехами и черносливом

 

Ингредиенты

овсяные хлопья 300 г

мед  4 ст.л.

грецкий орех 40 г

чернослив 10 шт.

яйца куриные 2 шт.

масло сливочное 50 г

корица 1 по вкусу

ванилин 1 по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Добавить порезанный чернослив, измельченные орехи и корицу.

Вбить яйца,мед и растопленное сливочное масло, перемешать.

С помощью формы или без нее выложить печенье на силиконовый коврик. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник ➝