На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Сливочно-бананово-шоколадное мороженое

  • Вы делали когда-нибудь домашнее мороженое? Думаете, что это сложно и нужны специальные гаджеты, типа мороженицы?
    Сейчас я разрушу все Ваши страхи, и докажу, что домашнее мороженое – это просто, легко, быстро и вкусно! Единственное, нужно время для заморозки, и всё!)
    Сегодня делюсь с Вами рецептом сливочно-бананово-шоколадного мороженого! Здесь три любимых вкуса, которые идеально сочетаются между собой!
    Порадуйте своих детей, и себя за одно, таким вкусным десертом.
  • Сливочно-бананово-шоколадное мороженое. 🍦Что нужно:
    Сливки 33-35%- 500 мл.,
    Сгущенное молоко - 0,5 банки (200 гр.)
    Банан - 2 шт.,
    Нутелла (или любая другая шоколадная паста) - 4-5 ст.л.,
    Ванильный экстракт (можно заменить на ваниль, или ванильный сахар) - 1 ст.л.,
    Сливочный ликёр - 2 ст.л. 🍦Как делать:
    1. Взбить сливки и разделить на две равные части.
    2. Для сливочно-бананового слоя:
    В чашку положить нарезанные бананы на кусочки, сгущенку, ванильный экстракт и погружным блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок, перемешать (взбить) до однородной массы.
    3. Для шоколадного слоя:
    Нутеллу взбить со сливочным ликером, добавить ко второй части сливок, перемешать (взбить) всё до однородной массы.
    4. В пластиковые одноразовые стаканчики выкладываем слоями: шоколадную массу, банановую и опять шоколадную, вставляем в серединку палочку для мороженого и отправляем всё в морозилку.
    Выход: 6 стаканчиков мороженого.
    Для того, чтобы вынуть готовое мороженое из пластиковых стаканчиков: дайте мороженому постоять минут пять при комнатной температуре, покрутить стаканчики между ладонями и аккуратно потянуть за палочку.

Источник

Картина дня

наверх