На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Голяшка с капустой. Огромное блюдо в чугунке для всей семьи. Готовлю в русской печи

Предлагаю вам простой и доступный рецепт говяжьей голяшки с капустой, приготовленной в русской печи. Блюдо очень вкусное, сытное и вы влюбитесь в него навсегда, как только попробуете.

Блюдо можно приготовить и в духовке, но печь делает его намного вкуснее.

304

Ингредиенты:

  • Капуста - 400 г
  • Голяшка говяжья - 1 шт
  • Курдючный жир
  • Квашеная капуста - 400-500 г
  • Сельдерей - небольшой пучок
  • Чабер - несколько веточек
  • Укроп (стебли) - 1 пучок
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Лук - 2 шт
  • Приправа Барбекю "Перо совы"
  • Приправа Чесночная "Перо совы"

Капуста с мясом

Приготовление:

Дно чугунка выстилаем тонко нарезанным курдючным жиром, сверху кладем голяшку и вокруг голяшки распределяем квашеную капусту. В чугунок наливаем немного жидкости, в которой квасилась капуста. Шинкуем свежую капусту, мелко нарезаем сельдерей и стебли укропа. В чугунок отправляем чеснок и нарезанный полукольцами лук. Смешиваем зелень с нарубленной капустой и отправляем следом в чугунок. Сверху кладем несколько веточек чабера, обильно посыпаем приправами и наливаем воду (недоливая примерно 4 сантиметра до верхнего слоя капусты).

Чугунок накрываем крышкой и отправляем в прогретую русскую печь. Голяшку с капустой готовим 2 часа при закрытой заслонкой. Готовое блюдо достаем из печи и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх