На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Холодный суп из щавеля. Освежит в жару и пополнит витаминами!

Прекрасный летний вариант!

Ингредиенты:

щавель свежий — пара пучков
огурцы — 300 грамм
сметана — 100 грамм
4 яйца
сахар — 1 столовая ложка
Соль, укроп и зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Щавель перебрать и помыть в холодной воде, затем мелко нарезать.
Заливаем щавель кипятком и доводим до кипения. Варим не менее 5 минут на медленном огне. Отвар остужаем.
Огурцы и зеленый лук мелко нарезать.

Яйца варим вкрутую, остудить и мелко нарубить.

Смешать яйца, огурцы и нарезанный луком. Посолить и перемешать. Выкладываем все в отвар с щавелем. Заправляем суп сметаной и добавляем мелконарезанный укроп.
Убираем суп в холодильник остужаться. Подаем охлажденным.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх