На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Котлеты куриные "Гости на пороге" - просто бомба!

В этих сочных и полезных котлетках всего 3 ингредиента, не считая специй на вкус. А фарш готовится максимум 3 минуты, если, конечно, гостей не целая армия. Попробуйте, может, и в вашей семье они приживутся. Нам нравится, быстро и легко. Особенно радует, что когда их жаришь, маленькие нехочухи просят: дай то, чем пахнет! Котлетки получаются очень вкусные и сочные, спасибо капусте, причем она во вкусе почти не чувствуется. Надеюсь, хоть кому-нибудь приглянется!

50637_86114-640x480 (640x480, 121Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Перец черный (молотый, горошком)
Соль (поваренная, морская)
Капуста белокочанная (1 часть)
Филе куриное (1 часть)
Лук репчатый (а лучше белый) — 1 шт

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Одинаковое по объему количество мяса и капусты прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука.


Если котлетки ваяются для ребятни, этот шаг можно и проскочить, но для больших "человеков" я добавляю чеснока и петрушки, смачнее получается)


Все! Фарш готов! Посолите, поперчите на свой вкус, и можно жарить!


Я их жарю на растительном масле, на среднем огне. Без какой-либо панировки.


Жарятся котлеты очень быстро, уже через минутку полупрозрачность фарша исчезает, а как только наши котлетки побелели - можно смело переворачивать. А уж до какого нездорового цвета корочки зажаривать - это дело сугубо личное. Мы любим посветлее)

Котлетки получаются очень вкусные и сочные, спасибо капусте, причем она во вкусе почти не чувствуется. 

 

Источник

Картина дня

наверх