На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Винегрет с фасолью и краснокочанной капустой

Винегрет с фасолью и краснокочанной капустой

Ну кто не знает как готовить этот вкусный и сочный салат? Основа винегрета свекла, соленые огрурцы, а вот дальше можно пофантазировать!

Сегодня у меня сочная краснокочанная капуста, вареная фасоль с шелковистой текстурой, масса зелени и, конечно же, заправка в виде тыквенного масла!

Вкусно, ярко и витаминно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 стакан
100 г
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
3 веточки
3 веточки
3 веточки
Свеклу (сладкую и вкусную) завернем в фольгу и запечем в духовке до мягкости. Нарежем на кубики. Польем тыквенным маслом,перемешаем, чтобы каждый кубик покрылся маслом. Я так делаю, чтобы свекла несильно красила другие овощи. Они, конечно, все равно покрасятся, но некоторое время овощи в салате побудут цветом.
Свеклу (сладкую и вкусную) завернем в фольгу и запечем в духовке до мягкости. Нарежем на кубики. Польем тыквенным маслом,перемешаем, чтобы каждый кубик покрылся маслом. Я так делаю, чтобы свекла несильно красила другие овощи. Они, конечно, все равно покрасятся, но некоторое время овощи в салате побудут цветом.
Вареные картофель и морковь нарежем таким же кубиком как и свеклу. Так же поступим с солеными огурцами и сладким луком.
Вареные картофель и морковь нарежем таким же кубиком как и свеклу. Так же поступим с солеными огурцами и сладким луком.
Заранее сварите фасоль. Хотите, возьмите консервированную из банки. Но я не люблю баночную фасоль, для салатов всегда варю. Краснокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой, немного посолим и разомнем пальцами. Фасоль и капусту добавляем к другим овощам.
Заранее сварите фасоль. Хотите, возьмите консервированную из банки. Но я не люблю баночную фасоль, для салатов всегда варю. Краснокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой, немного посолим и разомнем пальцами. Фасоль и капусту добавляем к другим овощам.
Нарубим зелень укропа, петрушки, зеленый лук. Посолим и поперчим салат. Заправим тыквенным маслом. Очень вкусный винегрет готов! Угощайтесь.
Нарубим зелень укропа, петрушки, зеленый лук. Посолим и поперчим салат. Заправим тыквенным маслом. Очень вкусный винегрет готов! Угощайтесь.

Картина дня

наверх