На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Картофельные ёжики в сырной панировке

Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1
Нарезаем бекон кубиками, шампиньоны — ломтиками, сыр натираем на мелкой терке.

2
Отвариваем картофель в мундире до готовности.

3
Ставим сковороду на нагрев и обжариваем бекон. Добавляем грибы и обжариваем до золотистой корочки.

4
Натираем картофель на крупной терке. Смешиваем с обжаренными грибами и беконом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

5
Формуем из получившейся массы шарики и панируем в сыре.

6
Подаем картофельные ёжики с кинзой. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх