На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Ленивая лазанья в банке

Считается, что приготовление лазаньи - это очень трудоемкий и долгий процесс. Однако это не так. Если времени у вас не так уж и много, попробуйте подать к столу ленивую лазанью в банке. 
Ингредиенты: 
  • Фарш250 г
  • Грибы (шампиньоны)250 г
  • Луковица1 шт.
  • Тонкий лавашпо вкусу
  • Молоко1/2 стакана
  • Мука1 ч. л.
  • Сырпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Грибы обжарить с луком на средне-сильном огне на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. 
  2. Мясной фарш посолить и поперчить. 
  3. Баночку смазать небольшим количеством масла. Выложить слои: лаваш- фарш-лаваш-грибы-лаваш. Если количество ингредиентов позволяет, то повторить.
  4. Приготовить соус. 1 столовую ложку муки соединить с молоком. Хорошо перемешать. Добавить соль и довести до кипения. Снять с огня. Соус должен загустеть.
  5. Залить соусом ленивую лазанью. Посыпать сыром и поставить в духовку на 30-40 минут до образования румяной корочки.
  6. Перед подачей можно украсить зеленью по вкусу. 
Считается, что приготовление лазаньи - это очень трудоемкий и долгий процесс. Однако это не так. Если времени у вас не так уж и много, попробуйте подать к столу ленивую лазанью в банке. 
 
Ингредиенты: 
  • Фарш250 г
  • Грибы (шампиньоны)250 г
  • Луковица1 шт.
  • Тонкий лавашпо вкусу
  • Молоко1/2 стакана
  • Мука1 ч. л.
  • Сырпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Грибы обжарить с луком на средне-сильном огне на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. 
  2. Мясной фарш посолить и поперчить. 
  3. Баночку смазать небольшим количеством масла. Выложить слои: лаваш- фарш-лаваш-грибы-лаваш. Если количество ингредиентов позволяет, то повторить.
  4. Приготовить соус. 1 столовую ложку муки соединить с молоком. Хорошо перемешать. Добавить соль и довести до кипения. Снять с огня. Соус должен загустеть.
  5. Залить соусом ленивую лазанью. Посыпать сыром и поставить в духовку на 30-40 минут до образования румяной корочки.
  6. Перед подачей можно украсить зеленью по вкусу. 

Источник

Картина дня

наверх