На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Рисовые блинчики с бананами

Все очень легко, быстро и вкусно.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 100 г РИСОВЫХ ХЛОПЬЕВ 
- 125 мл молока 
- 2 яйца 
- 1 ст.л. сахара 
- 1 ст.л. топленого масла 
- 250 г рикотты или сметаны 
- клубничный сироп по вкусу 
- 4 банана 
- шоколад
Рисовые хлопья смолоть в кофемолке
Яйца растереть с сахаром, добавить рисовую муку и молоко, хорошо размешать до получения однородного теста. Оставить тесто на 10 минут
Разогреть сковороду, смазать ее топленым маслом. Тесто тщательно перемешать, вылить на сковороду тонким слоем порцию теста, испечь на среднем огне с двух сторон блин, переложить его на тарелку. Таким образом испечь все блинчики *примерно 8 штук*, каждый раз смазывая сковороду топленым маслом.
Рикотту или сметану смешать с клубничным сиропом. Бананы очистить, нарезать толстыми кружками.
На каждый блинчик выложить столовую ложку рикотты, на нее - кружочки банана. Свернуть блинчик кулечком, так, чтобы была видна начинка. Выложить на порционные тарелки, посыпать тертым шоколадом

Картина дня

наверх