На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Нежный мясной рулет от Любаши

Сегодня я поделюсь с вами, дорогие мои, замечательным рецептом мясного рулета. Вкусно, сытно, легко и необычно!  Этот рулет вкусный и в горячем виде, только из духовки, и остывший, если, конечно, от него останется что-нибудь...

3925311_MYaSNOI_RYLET2 (640x480, 229Kb)

 


Нам понадобится:

♦ 0,5 кг фарша курицы или индейки
♦ одна большая луковица
♦ соль, перец чёрный молотый, специи, какие вы предпочитаете
♦ сметана - 2 ложки
♦ сыр твёрдый - 100 г.
♦ 1 яйцо

И так приступаем....


Лук репчатый, режем квадратиками мелко (при этом дышим глубоко, что послужит профилактикой простудных заболеваний) и обжариваем на подсолнечном или оливковом масле до золотистого цвета. В свежий фарш добавляем соль, перец чёрный, желательно свежемолотый (будет ароматнее). Можно по желанию добавить приправы, которые вы предпочитаете... Выкладываем в фарш поджаренный остывший лук и хорошо перемешиваем. Фарш приобретёт приятную эластичность.

Готовим форму.

3925311_MYaSNOI_RYLET4 (640x480, 181Kb)

Я предпочитаю форму "кирпичиком", как для выпечки хлеба. Смазываем форму маслом. Выкладываем уже готовый фарш, формируя, форму в форме (простите за тавтологию...). Распределяем фарш по донышку и стенкам формы, чтобы образовалось углубление.

Готовим начинку.

Взбиваем венчиком в ёмкости 1 яйцо. Трём на крупной тёрке твёрдый сыр. К взбитому яйцу добавляем 2 ложки густой сметаны и 2 ложки тёртого сыра. Всё хорошо смешиваем. Наша начинка готова!

Заключительный этап - выложить начинку в углубление фарша.

Помещаем форму в духовку на 40 минут - она уже должна быть разогрета до 200 градусов. Наберитесь терпения, дорогие мои, поскольку запах не заставит долго ждать и ваш аппетит проявится, даже если вы не голодны!

Через 40 минут - наш мясной рулет готов!

3925311_myasnoi_rylet3 (640x480, 232Kb)

Вынимаем его на блюдо.

3925311_MYaSNOI_RYLET1 (640x480, 199Kb)

Можно подать со свежими овощами. Мясо приятное на вкус! Начинка - удивительно нежная!

Всем приятного аппетита!!!   

3925311_DSC03721 (700x525, 266Kb)

Источник

Картина дня

наверх