На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Салат в тарталетках из лаваша: отличная идея для праздничного стола

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом. Готовить несложно, в этом вы сейчас убедитесь. Кстати, таким способом можно подать любой салат, желательно без жидкой заправки.

ВИДЕО будет в конце статьи

Итак, для этой закуски взяла хвост и голову форели.

  • Предварительно промыла и удалила жабры.
  • Опустила в кастрюлю.
  • Добавила лавровый лист, перец горошком и соль.
  • Залила водой, довела до кипения на сильном огне.
  • Затем убавила огонь на минимум и варила около 15 минут.

Совет! Если нужно приготовить закуску быстро, возьмите консервированную красную рыбу.

  • Рыбу вынула из бульона, остудила и отделила мясо от костей и кожи.
  • Размяла вилкой.

тарталетка из лаваша

  • Из лаваша вырезала кружочки, поместила в форму для кексов. 
  • Запекла в духовке при 180 градусах до легкого румянца.

СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, лаваш может быстро сгореть.

  • Сварила яйца вкрутую, натерла на мелкой терке и разложила по тарталеткам.
  • На яйца выложила кусочки рыбы, смазала майонезом.

рецепт тарталеток с рыбной закуской на 02:06 минуте

  • Сверху посыпала тертым сыром.

СОСТАВ:

Лаваш - 1 шт.

Красная рыба (голова, хвост) - 600 г

Сыр - 70 г

Яйца - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх