На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Готовим домашние ириски

Домашние ириски приведут в восторг ваших детей!

Всего 20 минут - и вкусные конфетки будут готовы!

Ну очень вкусные конфетки!

Для приготовления вам понадобится:

  • Молоко 100 - грамм
  • Сахарная пудра 100 - грамм
  • Масло сливочное 20 - грамм
  • Мед натуральный 1 - ст. л
  • Растительное масло 1 - ст. л

Рецепт блюда:

В небольшую кастрюльку влейте молоко, добавьте мед, сахарную пудру и сливочное масло.

Все компоненты тщательно перемешайте и доведите до кипения.

Как только закипит, убавьте огонь и, постоянно помешивая, варите в течении 20 минут, пока смесь не приобретет карамельный оттенок.

Если у вас есть специальные квадратные формочки для ирисок, берите их, нет - отлично подойдет формочка для замораживания льда. Ее мы смазываем сливочным маслом и потихоньку переливаем туда карамельную массу. Учтите, что переливать нужно поскорее, так как смесь очень быстро твердеет.

Отправьте в морозильную камеру до полного застывания.

Доставайте ириски из формочки и угощайтесь!

Источник

Картина дня

наверх