На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Слоёные пирожки с морковью

 

Слоёные пирожки с морковью

Рецепт из книги «1500 блюд мира». Ни разу не готовила морковную начинку. Очень вкусно, чуть сладко и остренько одновременно.

Продукты:

морковь 4 шт.
лук 2 шт.
яйцо 2 шт.
оливковое масло IDEAL 3 ст. л.
соль
перец чёрный молотый
слоёное дрожжевое тесто 500 г

Приготовление:

Морковь натереть на тёрке, лук нарезать.


Обжарить овощи на оливковом масле, посолить, поперчить.


Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить к овощам, перемешать.


Слоёное тесто, слегка раскатать, разделить на квадраты. На одну половину выложить начинку, в другой сделать поперечные прорези.


Накрыть начинку половиной теста, края склеить желтком.


Верх пирожков смазать желтком, выпекать при 200* 15 мин.

SONY DSC

Приятного аппетита!

Слоёные пирожки с морковью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх