Последние комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    А я из такого состава делаю мясные оладушки. Быстро и очень вкусно!Беляш "по-ленивому" - восхитительный вкус без замеса теста
  • Нина+ Толкачева
    С красной рыбкой тоже очень хорошо сочетается. Очень вкусно. К сожалению, очень дорого.Нескучное авокадо: 7 рецептов блюд на каждый день
  • Нина+ Толкачева
    Я тоже начинала со сладкого смузи: авокадо, лимонный/лаймовый сок и мед/сахар.  А потом, поскольку моим родным и друз...Нескучное авокадо: 7 рецептов блюд на каждый день

Слоёные пирожки с морковью

 

Слоёные пирожки с морковью

Рецепт из книги «1500 блюд мира». Ни разу не готовила морковную начинку. Очень вкусно, чуть сладко и остренько одновременно.

Продукты:

морковь 4 шт.
лук 2 шт.
яйцо 2 шт.
оливковое масло IDEAL 3 ст. л.
соль
перец чёрный молотый
слоёное дрожжевое тесто 500 г

Приготовление:

Морковь натереть на тёрке, лук нарезать.


Обжарить овощи на оливковом масле, посолить, поперчить.


Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить к овощам, перемешать.


Слоёное тесто, слегка раскатать, разделить на квадраты. На одну половину выложить начинку, в другой сделать поперечные прорези.


Накрыть начинку половиной теста, края склеить желтком.


Верх пирожков смазать желтком, выпекать при 200* 15 мин.

SONY DSC

Приятного аппетита!

Слоёные пирожки с морковью

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх