На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Рулеты из баклажанов по-кавказски

Рулеты из баклажан по-кавказски

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Фарш мясной
  • Морковь
  • Грецкие орехи
  • Сыр
  • Зелень
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное

Все необходимые ингредиенты
Баклажаны помыть, нарезать вдоль на пластины, посолить.
Оставить на время, чтоб стекла горечь.

Баклажаны помыть, нарезать вдоль на пластины, посолить. Поставить под гнет, чтоб стекла горечь.
Я делаю два вида начинки. Первый вид: Фарш обжарить на растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке и также обжарить. Орехи мелко порубить или растолочь. Смешать фарш, морковь, пропущенный через пресс чеснок, орехи, мелко нарубленную зелень Добавить майонез, посолить, хорошо перемешать. Второй вид: сыр натереть на терке добавить измельченный чеснок.

Фарш обжарить на растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке и также обжарить. Орехи мелко порубить или растолочь. Смешать фарш, морковь, пропущенный через пресс чеснок, орехи, мелко нарубленную зелень Добавить майонез, посолить, хорошо перемешать.
Баклажаны отжать, обжарить на растительном масле.
Обсушить на салфетке.

Баклажаны отжать, обжарить на растительном масле. Обсушить на салфетке.
Намазать ломтики баклажан начинкой. Свернуть рулетиками, заколоть шпажками.

Намазать ломтики баклажан полученной начинкой.
Приятного аппетита!

Рулеты из баклажан по-кавказски
Источник

Картина дня

наверх