На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Курица запеченная под тертым картофелем

Ингредиенты:010

Филе куриное-2 шт

Картофель крупный-4 шт

Лук репчатый-1 шт.

Помидор крупный -2 шт.

Сметана-1/4 стакана

Яйцо-3 шт.

Чеснок-2 зубчика

Соль, перец

Приготовление:

Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противеть застеленный фольгой. Посолить , поперчить.

001

Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.

003

Картофель натереть на крупной терке.

002

В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.

004

Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.

005

Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

009

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/kurica-zapechennaya-pod-tertym-kartofel...

Картина дня

наверх