На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Просто супер! Очень вкусная рыбка!

Ингредиенты:

✓ Скумбрия (мороженая) — 1 штука

 ✓ Горчица (дижонская) — 1 ч. л.

✓ Грецкие орехи — 1–2 ч. л.

✓ Сыр твердый — 30 грамм

✓ Соль — по вкусу

✓ Майонез — 1–2 ч. л.

✓ Растительное масло — 0,5 ч .л

 Рецепт приготовления:

Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники.

Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертый на крупной терке сыр.

Складываем рыбу пополам и перевязываем нитью. Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180ºC около 20–25 минут.

Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх