В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!
- Филе куриное — 600 г
- Желток яичный — 2 шт
- Сливки — 200 мл
- Бекон — 250 г
- Лук зеленый (небольшой пучек)
- Продукты для нашего рецепта
- На блендере смолоть 500 грамм куриного филе.
Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки. -
- Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
Миксуем.Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
через борта формы.Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
Стелем нашу перинку!Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.Сверху выкладываем оставшийся фарш.
Мокрой ложкой хорошенько разровнять.Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно
нашу красоту.Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут
И еще минут 15 минут без фольги.
Выбираем из формы.Украшаем зеленым луком и можно подавать!
Свежие комментарии