На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Куриная перинка- очень красивая подача, необычно и однозначно вкусно!

В нашей семье это блюдо назвали "Куриная перинка". Нежное, сочное, воздушное. Можно готовить на праздник и в обычный день! Вкусно в горячем и в холодном виде! Приготовьте! Думаю, что вам понравиться!

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Филе куриное — 600 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Бекон — 250 г
  • Лук зеленый (небольшой пучек)
  •  
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Продукты для нашего рецепта
  • На блендере смолоть 500 грамм куриного филе.
    Оставшиеся 100 грамм филе нарезать на тонкие полосочки.
  • Добавить в фарш желтки и сливки. Соль и перец черный по вкусу.
    Миксуем.
    Выстилаем нашу форму беконом так, чтобы концы бекона свисали
    через борта формы.
     
    Половину нашей взбитой массы выкладываем на бекон.
    Стелем нашу перинку!
     
    Подготовленные полоски филе обвалять в нарезанном зеленом луке.
    И уложить на "перинку" ровненько и плотненько.
    Сверху выкладываем оставшийся фарш.
    Мокрой ложкой хорошенько разровнять.
    Концами бекона, что у нас свисали, "запеленать", прикрыть плотно
    нашу красоту.
     
    Прикрываем фольгой и печем при 180 градусах 40 минут
    И еще минут 15 минут без фольги.
    Выбираем из формы.
     
    Украшаем зеленым луком и можно подавать!
     

Картина дня

наверх