Последние комментарии

  • Сапунов Олег22 января, 13:41
    Весь этот геморрой ради того что бы рыба выглядела аппетитно??? Бред полный! Рыба должна быть вкусной! С привкусом св...Скандинавская рыбная закуска — свекольный гравлакс
  • Ирина Юрчик22 января, 12:20
    Бурый рис это практически одно и то же что перловка. И по твердости варки и по консистенции и по вкусу. Так что можно...Капустный бал: русский пирог, бигос по-немецки, еврейские голубцы и другие блюда с белокочанной королевой овощей
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)22 января, 11:34
    Я только заменяю рис на перловку на 1/3, так мне больше нравится, и так практически ее не видно в общей массе пловаУгра, или Плов из домашней лапши

Освежающий салат и картофельно-морковные котлеты

Большая просьба ко всем я уважаю критику но не надо писать гадости ведь на вкус и цвет товарищей нет.

Освежающий свекольный салат и картофельно- морковные котлеты.

Салат;
натереть на тёрке 2 отварных свёклы
кусочек имбиря (натереть на мелкой тёрке)
на ваш вкус-сметана,йогурт или майонез
петрушка
по ч.л.мятного и ванильного экстракта(можно заменить мятными каплями из аптеки и 1г ванплина)
соль 
Всё смешать и дать настояться 30 минут.


Котлетки;
сварить 4 картофелины вместе с 2 морковками(в одной кастрюльке,для удобства я разрезала морковь на несколько частей)
слить воду,картофель и морковь размять(или взбить блендером).Добавить 2 яйца,соль,перец,рубленную зелень,немного муки.Сформировать котлетки ,запапировать в сухом корне петрушки и обжарить на сковороде.