На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Домашняя пицца «Как я люблю». Вкуснее, чем в любимой пиццерии

Картинки по запросу Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии!

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Ингредиенты: Тесто для пиццы – для 2 штук Ветчина – 200 г Оливки черные – 280 г Итальянские травы( сухие) -1 ч. л. Соус томатный – 10 ст. л. Сыр – 200 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления: 1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см. 2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми. 3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра 4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками. 5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром. 6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх