На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Закуска "Ложная икра"

Необычная но очень вкусная закуска, на которую я наткнулся так же, как и вы сейчас, она мне приглянулась с первого взгляда и теперь официально вошла в ряды тех, что мы готовим постоянно.

 
  • Рыба ( селёдка) 1 шт.
  • Сыр плавленый( 100 г.) или сырки (2 шт)
  • Масло 140 г.
  • Зелень по вкусу
  • Морковь 1 шт.
 

Чистить рыбу думаю не стоит объяснять как, все хоть раз это делали, главное убедитесь, что все кости достали! Морковку отвариваем в подсоленной воде.

 

Теперь замешиваем в одной миске порезанную сельдь с морковью и сыром с маслом. Перемешав пропускаем всё через мясорубку. Получается очень вкусная намазка для бутерброда.

 

Однако можно делать и как закуску на огурец и т.д. Вариаций много, украшаем зеленью и подаем к столу. Со стороны и правду выглядит, как бутерброды с икрой, но вы не разочаруетесь, если попробуете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх