Последние комментарии

  • Сапунов Олег16 января, 1:12
    Зато не придумывала ахинею! Как к примеру "шурпа из свинины"! Это я 40 лет у плиты, но тут может это и школьницы чита...Мясо соль не любит. Как правильно солить шашлыки, супы и овощное рагу
  • Людмила СМ15 января, 17:28
    Мы тоже всегда чеснок добавляем.10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
  • Елена Миронычева15 января, 17:21
    Салат с морковью и черносливом мой любимый, готовлю очень часто, добавляю для пикантности еще чесночек, спасибо за вк...10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний

Сырники в маковом соусе

Рекомендую!

Ингредиенты:

Творог — 200 грамм
Желток — 1 штук
Сахар — 2 ст.л.
Мука — 3 ст.л.
Манка — 2 ст.л.
Ванилин — щепотка.

Приготовление:

Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в муке.

Обжариваем с двух сторон.
Укладываем сырники в горшочек и заливаем соусом.

ставим в разогретую духовку до и 220 С на 7 минут.

Для соуса:
мак — 1 ч.л.
вода — 0.5 стакана,
сливки (33%) — 50 грамм
сахар — 1 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.

Заливаем мак водой и провариваем.
Когда вода выкипит добавляем масло, сахар и сливки, перемешиваем.
Соус готов!

Приятного аппетита!

Источник