На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Маринованный лук на зиму

Маринованный лук – одно из самых популярных блюд в Германии. Читайте здесь, как приготовить маринованный лук на зиму.

iStock-177784173

Ингредиенты:

  • Лук репчатый (мелкий) — 2 кг
  • Лист лавровый — 8 шт.
  • Перец черный горошком — 12 шт.
  • Перец душистый горошком — 16 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Черный и белый перец горошком (для маринада) — ½ ч. л.

Для маринада:

  • Вода — 1 л
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Зерна горчицы — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 6% — 250 мл

Приготовление:

  1. Лук очистить, удалить хвостики и корешки, промыть.
  2. Воду вскипятить, опустить в нее луковицы, бланшировать 2-3 мин.
  3. С помощью шумовки переложить лук в миску с холодной водой.
  4. Положить в стерилизованные банки по 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 4 горошины душистого перца, по ½ перца чили и по 1 гвоздике.
  5. Разложить лук по банкам. Черный и белый перец измельчить.
  6. Воду довести до кипения, добавить зерна горчицы, соль и сахар. Варить на медленном огне до полного растворения сахара.
  7. Добавить уксус, кипятить 2 минуты.
  8. Залить горячим маринадом банки с луком, накрыть крышками. Стерилизовать после закипания 5 мин.

Источник

Картина дня

наверх