Последние комментарии

  • Евгения Прокопович13 декабря, 23:21
    взбитый, которым начинили печеньки, смешав предварительно с миндальной крошкойПеченье «Лимончики»
  • Светлана Конфеткина13 декабря, 22:38
    Ничего особенного.Готовим восточноазиатские блюда: пять рецептов для домашней кухни
  • (^^) @@13 декабря, 22:34
    = 10 лучших салатов с кукурузой

Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками

А вы любите рыбные котлеты?! Если да, то обязательно попробуйте приготовить эти вкусные и сочные котлетки! Да не простые, а с СЮРПРИЗОМ!!! А сюрприз у нас в виде крабовой палочки внутри! Только посмотрите как красиво в разрезе! Ну, и конечно очень очень вкусно!! Простой способ разнообразить обычные рыбные котлеты и сделать их оригинальными))) Угощайтесь!

!!

Ингредиенты:

  • 500 гр. рыбного филе
  • 1 средняя луковица
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 100 гр. твердого сыра
  • свежая зелень по вкусу (у меня зеленый лук, укроп и петрушка)
  • соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
  • 10-12 шт. крабовых палочек
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить хлеб, предварительно замоченный в воде( или молоке) и отжатый, яйцо, мелко натертый твердый сыр, мелко рубленную зелень, соль, перец и приправу для рыбы по вкусу. Хорошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 30-40 минут.

После чего, разделить фарш на на 10-12 частей, каждую расплющить в лепешку, в центр положить крабовую палочку и защипнуть края.

Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости.

Котлетки вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Подавать с гарниром или соусом по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!