На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Пончики из плавленого сыра

fWAtNkQgbKE (608x364, 167Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мука - 1 стакан емкостью 200 мл;
- Яйцо - 1 шт;
- Плавленый сырок - 1 шт;
- Сахар - 1/4 ст;
- Сода - 1/3 ч.л;
- Сок лимона (для гашения соды) - 1 ч.л;
- Масло растительное (для жарки);
- Пудра сахарная.

Приступаем к приготовлению:

Сначала берем плавленный сыр, трем его на крупной терке, добавляем туда сахар и яйцо. Перемешиваем с помощью вилки. Затем нужно погасить соду лимонным соком и вливаем в сырную смесь, добавляем просеянную муку и снова хорошенько перемешиваем. По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Тесто разделяем на маленькие кусочки. Скатываем из них колбаски и соединяем края, чтобы получились колечки.
Выкладываем их порциями в сковороду и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Даем пончикам немного остыть, посыпаем их сахарной пудрой.

Источник

Картина дня

наверх