На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Куриные котлеты с сырной начинкой и с соусом

Куриные котлеты с сырной начинкой и с соусом

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • для начинки:
  • сыр плавленый сливочный — 2 ст. л.
  • сыр типа гауда — 100 г.
  • зеленый лук с белыми головками — 2-3 пера
  • сливки 33% — 3 ч. л.
  • вода — 3/4 стакана
  • мука — 2 ч. л.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

В фарш выложить яйцо, массу посолить и поперчить, все аккуратно перемешать до однородного состояния.
ШАГ 1.

В фарш выложить яйцо, массу посолить и поперчить, все аккуратно перемешать до однородного состояния.
Для начинки смешать плавленый сыр (лучше всего использовать Виолу или Хохланд, Дружба) с тертой Гаудой.
ШАГ 2.

Для начинки смешать плавленый сыр (лучше всего использовать Виолу или Хохланд, Дружба) с тертой Гаудой.
Зеленый лук мелко нарезать и вместе с измельченным чесноком добавить в массу, перемешать.
ШАГ 3.

Зеленый лук мелко нарезать и вместе с измельченным чесноком добавить в массу, перемешать.
Берем фарш, раскладываем его на мокрой ладони, выкладываем небольшое количество начинки.
ШАГ 4.

Берем фарш, раскладываем его на мокрой ладони, выкладываем небольшое количество начинки.
Формуем котлеты, обваливаем в муке.
ШАГ 5.

Формуем котлеты, обваливаем в муке.
Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
ШАГ 6.

Обжариваем котлеты в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
ШАГ 7.

Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Через несколько минут добавить в сковороду нарезанный лук и обжаривать вместе с грибами до готовности.
ШАГ 8.

Через несколько минут добавить в сковороду нарезанный лук и обжаривать вместе с грибами до готовности.
В кипяченую воду выложить сливки, размешать.
ШАГ 9.

В кипяченую воду выложить сливки, размешать.
Всыпать муку, размешать, чтобы не было комочков.
ШАГ 10.

Всыпать муку, размешать, чтобы не было комочков.
Влить сливки в сковороду с грибами, посолить по вкусу.
ШАГ 11.

Влить сливки в сковороду с грибами, посолить по вкусу.
Довести до кипения, размешать и снять с плиты - соус готов.
ШАГ 12.

Довести до кипения, размешать и снять с плиты - соус готов.
Выложить котлеты на тарелку, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Выложить котлеты на тарелку, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх