На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Голубцы,ленивые !!!!

Танцы от плиты и до компа!!! Танцуем с голубчиками ленивыми, - хотя как сказать по мне так это более трудоемкое занятие чем завернуть фарш  в лист.

 

Говядина -460,свинина -430,яйца -2 шт, лук репчатый -1шт,капуста -0.7соль перец.Для соуса морковь -2шт, лук - 1шт, майонез -50мл, сметана -100мл, масло растительное .

 Капусту, ошпарить ( я кладу в кастрюлю в кипяток ), выдержать 15 минут и отжать.  Мясо пропустите через мясорубку ( меня  фарш уже готовый в заготовках) , добавить к фаршу  мелко нарезанную  капусту, зелень петрушки и яйца , лук репку мелко нарезать кубиком и спассеровать на растительном масле , затем добавить к фаршу  посолить поперчить и хорошо вымешать фарш. Из приготовленной массы сформовать котлеты, 2 штуки на порцию. Овощи морковь и лук  нарезать соломкой и спассеровать на масле.  Добавить сметану, майонез разведенный водой 1/1. Сформованные голубцы  обжарить на сковороде до полу готовности. Уложите  в смазанную маслом форму  ( у меня кастрюля) залить соусом со спассерованными овощами  запекайте  в духовке или как я тушите в кастрюле в соусе.                                                                                                                                        

Картина дня

наверх