На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Мясные рулетики в арахисовой панировке

Рецепт приготовления рулетиков из свиной шейки в хрустящей ореховой панировке. Готовить рулетики надо очень быстро, чтобы орехи не успели пригореть. На гарнир можно подать салат из свежих овощей.
Мясные рулетики в арахисовой панировке. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (шейка) - около 400г
  • арахис - около 70г
  • мука - 3 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 01

Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить.

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 02

Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками.

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 03

Затем рулетики опустить в мисочку со взбитым яйцом.

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 04

После хорошенько обвалять в молотом арахисе. Разогреть сковороду, влить масло, прогреть его и обжарить рулетики до готовности, переворачивая с одного бока на другой. Важно делать все очень быстро, чтобы арахис не успел сильно пригореть.

Источник

Картина дня

наверх