На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Суп с рыбными клецками

Этот суп  из разряда экономных ,но очень вкусных блюд.Попробуйте.

3560462_DSC08264 (640x480, 153Kb)

 

Рыбный бульон:

Голова и хребет рыбы( у меня толстолоб)-2 кг

Лук-1 большая,помыть,но от кожуры не чистить

Чеснок- 1 головка -не очищать

Морковь-2 шт( очистить)

Лавровый лист

Перец душистый

Перец белый

Корень имбиря или порошок

Все залить водой и варить не менее 1.5 часа. Рыбу вынуть шумовкой,бульон процедить через сито

3560462_DSC08211 (640x480, 132Kb)

Поставить его на огонь.как только бульон закипит добавить 3 ст.л риса

3560462_DSC08218 (640x480, 104Kb)

Клецки:

Из   рыбы  удалить косточки  

3560462_DSC08216 (640x480, 156Kb)

Вбить 2  яйцо,добавить перец  молотый,имбирь.Посолить

3560462_DSC08221 (640x480, 127Kb)

3560462_DSC08222 (640x480, 150Kb)

Морковь,которая варилась в бульоне порезать на маленькие кубики

3560462_DSC08214 (640x480, 132Kb)

Добавить ее и 3 ст.л муки к рыбе

 3560462_DSC08224 (640x480, 144Kb)

Перемешать

3560462_DSC08227 (640x480, 151Kb)

когда рис уже почти готов чайной ложечкой вкинуть клецки в бульон

3560462_DSC08233 (640x480, 137Kb)

как только клецки всплывут,добавить 3 кружка лимона ,укропа  ,посолить  и снять суп с огня.

3560462_DSC08235 (640x480, 153Kb)

3560462_DSC08262 (640x480, 175Kb)

Смачного от Арины

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post261381760/

Картина дня

наверх