На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Куриные тефтели с мацареллой

Тефтели куриные с моцареллой рецепт с фото

Ингредиенты 4 порции

Белый хлеб 3 штуки
Куриная грудка 1 штука
Сливки 200 мл
Тертый сыр пармезан 30 г
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Панировочные сухари по вкусу
Сыр моцарелла 100 г
 
  1. Мелко порубить куриное мясо.
  2.  Ломтики хлеба (без корки) положить в сливки на 10 минут, затем отжать, смешать с курицей. Посолить, посыпать пармезаном, добавить желток и размешивать, добавляя оставшиеся сливки.
  3. Из фарша скатать шарики размером чуть больше грецкого орех. Из каждого шарика сделать лепешку.
  4. В центр лепешки положить небольшой кубик моцареллы, снова скатать шарик и опустить его в белок.
  5. Тефтели обвалять в муке, еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
  6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить тефтели со всех сторон до готовности.
     

Картина дня

наверх