На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Перец фаршированный творогом, брынзой и твердым сыром

Легкое и вкусное блюдо, которое можно подать самостоятельно на второе, а можно и как закуску))) Оооочень удачный рецепт!!! Перчики получаются просто бесподобные! Сочные, румяные и ароматные:) Как вариант, в начинку можно добавить любой наполнитель по вкусу - курицу, ветчину, рыбу, креветки и т.д... Вкусно всегда! Рекомендую!!!

Ингредиенты:
  • 5 средних красных перца
  • 300 гр. творога
  • 100 гр. брынзы (или сыра "фета")
  • 100 гр. твердого сыра
  • 1-2 яйца
  • 2-3 ст.л. сметаны, или легкого майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • свежая зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
Приготовление:
Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от семечек. Хвостики я оставила)))
Смазать половинки перцев растительным маслом, выложить на противень и немного посыпать солью.
Запекать в духовке разогретой до 200 градусов до мягкости (до почти готовности).

Для начинки смешать творог, натертую брынзу и твердый сыр, яйца, сметану или майонез, чеснок через пресс, мелко рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу, вымешать.


Получившейся начинкой нафаршировать перцы и запекать еще 20-25 минут при 180 градусах.

Подавать в теплом виде как основное блюдо, либо в холодном как закуску.

Приятного вам аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх