На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Полосатик мясной

                                                                                                 Всем приветик!!

Не смотря на пост, решила показать мясную закуску - вдруг кто-то не постится! И праздники отмечает! Ну и вообще на заметку возьмет, когда-то же будут скоромные дни!

Итак, приступаем:

Куриная грудка - одна,

ветчина - 2 кусочка,

сыр - грамм около 200,

майонез - 4 ст ложки,

вода,

соевый соус,

желатин - 24 гр. (два пакетика)                                                                                                                                                                                                                 

На раскаленную сковороду трем сыр, обжариваем с обеих сторон. Снимаем на салфетку. Дальше - обжариваем замаринованную в соевом соусе куриную грудку, по две минуты с каждой стороны.

Замачиваем желатин, разводим майонез водой. Желатина, майонеза и воды должно быть 500 мл, довести смесь градусов до 80 постоянно помешивая.

 

Вот в общем-то и вся подготовка: дальше в форму слоями выкладываем - сыр, заливаем майонезом, разрезанную вдоль грудку, заливаем, кусочки ветчины, заливаем, опять сыр, ну и так далее.                                                                                                                                                                                

И все, и в холодильник на 2, 2,5 часа.                                                                                                                                                                              

Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!

Картина дня

наверх