Как самому приготовить холстяцкий ужин? Так, чтоб было очень вкусно и питательно? Не знаете, смотрите подробную инструкцию.
Берем фарш: говядинка + свининка
Яйко
Лук
Молочко
Яйко бъём в посудину
Добавляем полстакана молока и солим
замешиваем
должна получится вот такая жижа
Насыпаем муку
месим
продолжаем месить, подсыпаем муки
что это оно такое липкое-то?
откладываем тесто отлежаться
чистим лук
берем доску для резки
режем
измельчаем
вот что должно получится в итоге
сыплем все это в миску с мясом
солим
Берём специи
насыпаем на доску, берем скалку
и возвратно-поступательными движениями, туда-сюда измельчаем
добавляем специи в мясо
мнем его немного
фаршик получился знатный))
Пока фаршик томится, разминаем тесто
Кладём в чашку
накрываем тряпочкой и ждем минуток 10
режем тесто
жерак + херак = два куска
делаем из одного куска колбасу
берем чашку с фаршем
и одним движением руки делим на две части
ставим воду, кладем лаврушку
зажигаем))
берем колбасу
рубим на колесики
колесики валяем в муке
делаю крупные пельмени, времени мелкие лепить мало, катаем тесто
раскладываем половину мяса
лепим и складываем на доску, со второй частью теста и фарша делаем тоже самое: сосиска -> кусочки -> катаем -> раскладываем мясо -> лепим -> складываем на доску
водичка закипела, закидываем все в кастрюлю
помешиваем, чтоб не слиплись
;
накрываем крышкой
приглядываем за процессом чтоб не убежало, регулируем огонь, чтоб кипело
прошло 10 минут, берем половник
наливаем
немного сметанки)) Приятного аппетита.
еще не конец)
ну а для гурманов вот соусы
нам-ням)) вкуснотища)
Свежие комментарии