Топленое молоко

Появилась на нашей кухне мультиварка, жена на радостях практически выжила меня  из кухни. Вот только иногда какими-нибудь страусами балуюсь -  Стейки "Вестерн" из страуса


Но вот сделать топленое молоко в мультиварке жена еще не догадалась, и тут я НОЧЬЮ… пришел на кухню с гениальной идеей порадовать всех теплым топленым молоком с утра! Коричневое, ароматное (со вкусной пенкой – это кому нравится, кому нет – не смотрите на пенку, оставьте любителям) – вот что может быть лучше на завтрак?

 

Нам понадобится:

Молоко (у меня деревенское, на рынке купленное) – 3 литра (можно меньше или больше)

Сахар-песок – 1 ст.л. (можно меньше или больше – по вкусу)

Итак:

Ночью, пока все спят, пробираемся на кухню на цыпочках… Ой, кто здесь?!

Значит, молоко выливаем в чашу мультиварки, добавляем сахар. Ставим на режим "Молочная каша" на 15 минут. – то есть мы должны нагреть молоко почти до кипения.

Как только программа завершилась, выбираем программу "Томление" (если нет такого режима, то подойдет "Тушение"), на таймере выставляем 7 часов и… как ни в чем не бывало, отправляемся спать.

Утром:

...все просыпаются, приходят на кухню, изумляются и … наслаждаются!