На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Торт "Молочная девочка"

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Нам понадобится:

Для коржей:

Яйца – 2 шт Сгущеное молоко – 400 г Мука – 160 г Разрыхлитель – 10 г

Для крема:

Сливки – 350 г Творожный сыр – 300 г Сахарная пудра – 50 г

1. Яйца и сгущеное молоко взбить венчиком или в блендере.

2. Просеять муку, добавить разрыхлитель и снова взбить полученную массу в блендере или венчиком.

3. Половником вылить полученное тесто на пергамент, выбрать необходимый диаметр для коржа и выпекать 5 – 7 минут. Для вкуса полученные коржи стоит пропитать сливками или молочным коктейлем.

4. Сливки, сыр и сахарную пудру взбивать в течение 7 минут. Крем выложить на каждый корж. Так же выравнить кремом верх торта. Фрукты и ягоды можно добавить на свое усмотрение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх