На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт, попробуем.Отбивные из кабач...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...

Тыква по-корейски

Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир. Обратите внимание, что в рецепте указан вес уже очищенной тыквы (без кожуры и семян).
Тыква по-корейски . Фотография рецепта 

Для рецепта тыквы вам потребуется:

  • тыква (очищенная) - 400г
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • уксус (9%) - 2 ст.л.
  • приправа для морковки по-корейски (готовая) - 2 ст.л.
  • соль - 1 ст.л. (с горкой)
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук репчатый - 2 шт.

Рецепт приготовления тыквы:

Тыква по-корейски , Шаг 01

Для приготовления тыквы по-корейски очищенную мякоть тыквы натереть на специальной терке, чтобы получилась тонкая соломка. Получатся красивые, длинные полоски, как на фото, но тереть надо в одном направлении. Вверх рука поднимается в воздухе.

Тыква по-корейски , Шаг 02

Измельчить чеснок и положить его к тыкве.

Тыква по-корейски , Шаг 03

Луковицу очистить, нарезать тонкими ровными полукольцами.

Тыква по-корейски , Шаг 04

В миску к тыкве засыпать и залить все добавки, кроме лука и масла.

Тыква по-корейски , Шаг 05

Обжарить лук на масле и вместе с горячим маслом переложить в корейский салат.

Тыква по-корейски , Шаг 06

Все ингредиенты перемешать. Салат практически готов, но тыква должна хорошо промариноваться. Для этого убрать миску в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Тыква по-корейски готова. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх