На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Пончики в ложке - рецепт пончиков без раскатывания теста!

Картинки по запросу ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА! Светлана Аниканова

Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке. С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка пух!

Ингредиенты: Молоко – 400 мл Дрожжи прессованные – 25 г Сахар – 3 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Мука – 300 г Растительное масло – 450 мл Сахарная пудра – 2 ст. л.

Как я готовлю такие пончики, а также все подробности и процессы можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1. Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи. 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны. 3. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза. 4. Хорошо разогреваем масло. 5. Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле. 6. Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает. 7. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. 8. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх