Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Лучшие блюда Болгарии

Лучшие блюда Болгарии

7 май, 15:00
+72 2
Шашлык из картофеля, который…

Шашлык из картофеля, который съедается быстрее мясного!

27 апр, 09:02
+55 5
Напитки для пикника: пять ве…

Напитки для пикника: пять весенних рецептов

1 май, 13:00
+54 0
Шеф-повар Лазерсон: Принципы…

Шеф-повар Лазерсон: Принципы маринования мяса!

28 апр, 11:01
+54 3
Блюда для пикника весной: пр…

Блюда для пикника весной: простые рецепты хозяйке на заметку

9 май, 14:04
+53 0
Гриль колбаска

Гриль колбаска

29 апр, 14:02
+53 1
Готовим куриные крылышки: 12…

Готовим куриные крылышки: 12 классных рецептов

30 апр, 14:01
+52 1
Варенье из сирени с лимоном

Варенье из сирени с лимоном

22 май, 14:03
+52 6
Весенний пир: каре ягненка, …

Весенний пир: каре ягненка, скумбрия с помидорами, пончики «бомболони» и другие рецепты для пикника

8 май, 15:02
+51 0
14 популярных блюд, которые …

14 популярных блюд, которые вы вряд ли решитесь попробовать

19 май, 12:02
+51 0
Вкусный обед из того, что вы…

Вкусный обед из того, что выкидывают 95% хозяек

22 май, 19:36
+49 0
Рецепты со щавелем

Рецепты со щавелем

3 май, 13:29
+49 0
Cоус для шашлыка

Cоус для шашлыка

1 май, 14:53
+47 1
7 лучших блюд для пикника бе…

7 лучших блюд для пикника без мангала

30 апр, 12:27
+46 5
11 хитростей для тех, кто не…

11 хитростей для тех, кто не любит тратить много времени на готовку

21 май, 08:35
+44 3
блок

Капуста по... Трансильвански???

развернуть

Капуста по... Трансильвански???

Подруга подогнала квашеной капусты – раздавала остатки из большой дубовой бочки. Милый притащил колбасу – знает, что я противник данного продукта, но – мужчина же, что с него взять?

"- Ты колбасу купил?

- Колбасуку? Не пил!!!" СмеётсяСмеётсяСмеётся

Колбаса неизвестного мне производителя... Мне как-то сразу захотелось подвергнуть ее - эту колбасу - тепловой обработке... Потому как нет доверия у меня к неизвестному производителю. Да и к известному, если честно, тоже!

"— Скажите, а в вашей колбасе нет геномодифицированных продуктов?

— Да что вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал, краситель и бумага. Ешьте спокойно." СмеётсяСмеётсяСмеётся

Стала думать – что приготовить? Сразу мысль – солянка! Но целого мяса не оказалось, только фарш и довольно жирный – свиной.

Нахлынули воспоминания – как в студенчестве я ездила к родственникам в Закарпатье и был у меня там 17-летний жених Сашка (при моих 20-ти), который до такой степени серьезно ко мне относился, что познакомил не только с мамой – милейшей Полиной Ивановной – но и со всеми родственниками. Коих было множество. А женская часть семейства состояла из разновозрастных крупногабаритных тетушек, которые тоже все меня полюбили, строили планы свадьбы и причитали: «Ой, Юлька, ты дуже-дуже худа, тебе надо много исты!» СмеётсяИ вот как-то я была приглашена к ним на какое-то празднество где стол ломился от довольно-таки жирных блюд (нынешние диетологи упали бы в обморок) и было среди них нечто – запеканка-не запеканка, солянка-не солянка – там была и капуста, и фарш, и колбаски и даже столь дефицитный тогда в тех краях рис. Было жирно, сытно и "нажористо" и только благодаря этому закарпатская "палинка" не отбила мне ноги.

Подумав, я набрала в Яндексе: «блюдо из капусты, колбасы, риса и свинины» и нажала «найти». Каково же было мое удивление, когда поисковик выдал мне кучу одинаковых рецептов под различными названиями «капуста по-трансильвански», «слоеная капуста с фаршем», "Эрдейи ракотт капоста" ( Венгерская кухня) и т.д. Посмотрела – вроде несложное блюдо, дай попробую! Не получится как 25 лет назад – все равно ведь съедим! Тем более при резком похолодании сразу захотелось чего-то сытного.

Капуста по... Трансильвански???

Ингредиенты:

капуста квашеная - 1,2 кг.,

лук репчатый 1 шт. (я взяла 2),

фарш свиной - 0,5 кг.,

колбаса домашняя - 1 шт. (где она – домашняя?),

томатная паста - 1 ст. л., сметана - 250 г.,

паприка молотая (сухая) - 1 ст. л.,

рис круглозерный - 100 г.

Капуста по... Трансильвански???

Мелко нарезанный лук подрумянить в жире, быстро подмешать к нему чайную ложку паприки и добавить к нему капусту.

Капуста по... Трансильвански???

Капусту потушить с добавлением бульона (или воды, что бы не пригорела) минут 10-15.

Капуста по... Трансильвански???

Рис промыть, дать ему стечь и обжарить на жире в сковороде минут 5.

Капуста по... Трансильвански???

Затем постепенно подливать воду или бульон и ждать выпаривания жидкости. Как жидкость выпарится, добавить еще. Таким образом готовим рис до почти готовности.

Капуста по... Трансильвански???

Перемолотый лук и фарш выкладываем в нагретую сковороду с жиром. Слегка посолить, добавить Ваши любимые приправы и тушить на медленном огне, иногда перемешивая. Примерно в середине тушения фарша добавить томатную пасту и перемешать, затем тушить уже в таком виде.

Капуста по... Трансильвански???

Домашнюю колбасу нарезать на кружочки. Можно ее заменить охотничьими колбасками, нарезав их по 1 см. в длину. Таков первый этап приготовления.

Капуста по... Трансильвански???

Теперь берем большую огнеупорную емкость и выкладываем в нее одну третью часть капусты.

Капуста по... Трансильвански???

на нее - половину риса,

Капуста по... Трансильвански???

затем половину мяса, на него - немного колбасы.

Капуста по... Трансильвански???

Покрыть второй частью капусты и смазать обильно сметаной.

Затем, в том же порядке, выкладываем все оставшееся. Верхний слой должен быть капустным. Все соки со сковородок сливаем в эту кастрюлю и сверху опять смазываем сметаной. Посыпаем паприкой и ставим в разогретую духовку (220С) и тушим под крышкой в духовке на умеренном огне 50—60 минут, затем надо снять крышку и дать образоваться румяной корочке. Во время тушения, чтобы восполнить испаряющийся сок и чтобы капуста не подгорела, изредка следует подливать костный бульон или воду, но всегда небольшими количествами.

Если емкость для запекания наполнена доверху, то подставьте под нее миску с водой - сок будет выкипать и может гореть.

Когда капуста сверху зарумянится, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лопаточкой для торта нарезать на треугольные куски и горячей подать на стол. (Можно готовить и подавать на стол и в огнеупорной кастрюле.)

Капуста по... Трансильвански???

Это его большая порция да под рюмочку (в кадр не поставила) Подмигивает- вкусного, сытного и преступно жирного блюда - венгерского либо румынского (Трансильвания ведь в Румынии) - да какая, собственно, разница? Главное - вкусно-о!!! Приятного аппетита! Приветсвует

"— А я вчера с кумом водки выпил и на утро как заново родился!

— Что,так хорошо было?

— Нет,в капусте нашли." СмеётсяСмеётсяСмеётся

P.S. Капуста в квашеном виде, или, проще говоря, квашеная капуста, по полезности превосходит в несколько раз свежую. К тому же, она сможет пригодится и на многие случаи. Широко известен анекдот, что если женщина ест квашеную капусту, то она может существенно увеличить свою грудь. Анекдот анекдотом, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды.

Квашеная капуста является, прежде всего, общеукрепляющим средством, ибо в ней содержится богатый набор таких витаминов, как А, С, В1, В2, В3, В6, К, U. Что касается последнего витамина, то он может предупреждать развитие язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Если съедать через день, хотя бы по 2 столовые ложки квашеной капусты, то можно точно знать, что желудок будет работать как точные часы. А если употреблять 3-4 ложки капусты в день, то можно, вообще, прожить, практически до 100 лет.

Употребление квашеной капусты, в принципе, является профилактическим средством от множества хворей. Например, те, кто съедают, хотя бы два раза в неделю небольшую порцию квашеной капусты, обеспечивают себя защитой от заболевания раком кишечника. Ну, а если мужчины пристрастились к этому прекрасному кислому продукту, то это на долгие годы сохранит им потенцию.

Если некоторые болезни начинают брать верх, то и в этом случае сможет помочь квашеная капуста. При заболеваниях гастритом с пониженной кислотностью желудка, сахарном диабете и желчнокаменной болезни, в некоторых случаях лечатся капустным рассолом. Этот рассол принято пить 3 раза в день за полчасика до еды, в течение 2-3 недель, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Кроме того, стакан капустного рассола, является, практически, незаменимым средством против тяжелого похмелья. А, если в два раза уменьшить дозу, т.е., выпить половину стакана рассола беременной женщине, то можно надеяться, что приступ токсикоза будет уменьшен.

Но, особенно полезен будет капустный рассол слабому полу. Если женщина, совершенно не в восторге от веснушек на своем лице, либо ей не нравятся пигментные пятна, возникающие с возрастом, то ей можно порекомендовать, один раз в неделю делать маски на лицо с капустным рассолом. Для чего, ей надо смочить салфетку рассолом и положить на лицо, оставаясь в таком положении минут 10. Если через месяц после подобных процедур пятна полностью не исчезнут, то все равно, можно будет наблюдать их заметное обесцвечивание.

Не красит лицо женщины и угревая сыпь, возникающая, впрочем, по разным причинам. Поэтому, чтобы раз и навсегда избавится от угревой сыпи, надо сделать маску из капустной кашицы, оставив ее на проблемном месте в течение 20- ти минут. Маска хороша тем, что годится для любого типа кожи.

Однако следует знать, что для того, чтобы такой продукт, каким является квашеная капуста, принес не только гурманское удовольствие, но и медицинскую пользу, капусту следует начинать заквашивать во время растущей Луны. Только тогда она будет хрустящей, полезной и необыкновенно вкусной.

Статья взята с: http://www.nashajiizn.ru


Опубликовано 23.05.2013 в 00:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Рождественская (Блазнина)
Виктория Рождественская (Блазнин… 24 мая 13, в 10:13 ооо, ну прям ленивые голубцы из квашеной капусты с колбасой по-трансильвански)))) прикольно, надо бы попробовать)) Текст скрыт развернуть
4
Юлия Vlad
Юлия Vlad Виктория Рождественская (Блазнин… 24 мая 13, в 10:18 Мне уже намекали про ленивые голубцы. но, согласитесь - отличий все же немало!))))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad 24 мая 13, в 20:34 И я)))) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad 24 мая 13, в 21:55 )))))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Нота Дрянина
Нота Дрянина 24 мая 13, в 13:04 ой специально заглянула второй раз, что-бы увидеть , как вы ответите на нелицеприятный отзыв от какого-то мужчины... оказалось все намного проще неугодных просто удаляют...))))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Нота Дрянина 24 мая 13, в 13:51 я предпочла вообще не отвечать, а удалил видимо модератор за нецензурное слово!))))) Текст скрыт развернуть
2
Нота Дрянина
Нота Дрянина Юлия Vlad 24 мая 13, в 13:53 ну и правильно...)))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Нота Дрянина 24 мая 13, в 14:05 Опускаться до быдлятского уровня не хочется, а вежливого обращения такие "товарищи" не понимают, поэтому лучше вовсе игнорировать !)))) Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Юлия Vlad 24 мая 13, в 16:37 Юля, вы правы, так ведь некоторые особи будут доставать, пока их не пошлешь/ рецепт беру в копилку) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Искра Света Кравцова 24 мая 13, в 20:36 Не будем об особях, а то аппетит нам исопртят!)))))))) А блюдо попробуйте - и непривычно и в то же время знакомо!))) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad 24 мая 13, в 15:18 )))))) Спасибо, Лиля!))))) Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова 24 мая 13, в 15:43 Бат-тюшки! Слюньки-то как потекли! Прям рекой! Ну, Юлия, и порадовали аппетитненьким, вкусненьким, да еще и с капусткой! СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Татьяна Зыкова 24 мая 13, в 20:37 Пожалуйста!!! Текст скрыт развернуть
2
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев 24 мая 13, в 19:39 Вкусно и познавательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Павел Глуховцев 24 мая 13, в 20:37 Спасибо, Павел! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Бевз
Валентина Бевз 25 мая 13, в 00:34 вкуснятина! Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Валентина Бевз 25 мая 13, в 00:51 Спасибо! Это действительно вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Надёна
Надёна 25 мая 13, в 15:56 Девочки, а ведь квашеная капуста стала, действительно, редчайшая редкость. В магазинах вижу просто соленую. Мои родители всегда солили на зиму капусту когда с клюквой, когда с мятой, с тмином, и хранили на морозе. Потом сколько надо наковыряют большим ножом... Духмяная была, с ума сойти, но это же не квашеная. И только нынче зимой мне зять принес настоящую квашеную. Она хранилась в погребе, без заморозки и медленно уквашивалась. Это было какое-то чудо. Я сок пила, как живительный нектар. Думала, сготовлю из нее что-нибудь, но рука не поднялась подвергать ее тепловой обработке. Съела живьем )) Не наелась )). Зять сказал, что у него впервые так получилось, сам не понял как. Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Надёна 25 мая 13, в 16:40 У нас однажды получилась такая вкусная капуста, что тоже ели просто так, не готовили ее - хотя квасим каждый гд по оному и тому же рецепту Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad 26 мая 13, в 19:00 )))))) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Пицца на лаваше

Пицца на лаваше

ПИЦЦА на ЛАВАШЕ / Быстрая пицца / Закуски - Волшебная еда Приготовьте вкуснейшую быструю пиццу на обычном лаваше. Это очень просто. Привлекайте к готовке своих маленьких помощников. Это очень простой и легкий рецепт. Ингредиенты: • Лаваш – 2 шт. • Сыр – 300 г • Колбаса – 200 г • Пер…

26 май, 10:04
+1 0
Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивый перекус за считанные минуты! Просто, но как вкусно!

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1 шт Грибы шампиньоны – 200гр. …

26 май, 09:50
+1 0
Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей! Приятного …

26 май, 09:30
+1 0
Улетная закуска Пятиминутка. Идеальна для перекуса!

Улетная закуска Пятиминутка. Идеальна для перекуса!

Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Морковь – 2 шт. Плавленые сырки – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб Соль- 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Майонез – 2-3 ст.…

26 май, 09:35
+1 0
Салат "Все сытые и довольные"

Салат "Все сытые и довольные"

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! ИНГРЕДИЕНТЫ Для галушек: Мука – 230гр. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Вода – 80 …

26 май, 09:59
+1 0
Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Дешевая и сытная закуска, да еще и готовится быстро!

Рулет из лаваша с огурцом и сыром. Готовится проще простого, требуется минимальное количество доступных продуктов. Очень рекомендую такое блюдо в качестве закуски на пикник. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий– 1 лист Огурец – 2 шт горчица - 1ч.л. Плавленые сырки – 3 шт. Чеснок – 2-3 з…

26 май, 09:36
+1 0
Вьетнамский салат с тофу

Вьетнамский салат с тофу

Вьетнамский салат из рисовой лапши и тофу - очень аппетитный и освежающий, в котором удачно сочетаются сочные и хрустящие овощи, авокадо, лапша, маринованный жареный тофу и пряный соус. Приятного аппетита! https://youtu.be/9YP8u5wTp_s

21 апр, 10:53
+1 0
Шаверма с пастромой

Шаверма с пастромой

Может шаверма, а может и нет...Не важно название. Важно что быстро и вкусно. Попробуйте такой вариант шавермы , с пастромой и свежими овощами,который можно очень быстро приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: • Лаваш – 1 шт. • Пастрома – 8 ломтиков • Сыр – 8 ломтиков • Корейская…

26 май, 09:56
+1 0
Быстропоедаемый Салат к ужину!

Быстропоедаемый Салат к ужину!

Салат с пекинской капустой и мясом. Это тот вариант салата, когда хочется поставить на стол что-то вкусненькое и необычное, но нет ни сил, ни времени для готовки. Несложный, быстрый, а главное вкусный салат! Все обязательно будут сытыми и довольными капустой и мясом. ИНГРЕДИЕНТЫ Пек…

1 май, 21:14
+2 0
Маринованный редис

Маринованный редис

МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС / Вкуснейшее дополнение к любому мясу / Простые рецепты - Волшебная еда Обязательным дополнением к мясу являются овощи. Замариринуйте редис и удивите всех такой вкусняшкой. Хрусткая, нежная на вкус и совсем необычная закуска. Ингредиенты: • Редис – 500 г • Чеснок …

8 май, 06:11
+3 1
Салат "Каприз"

Салат "Каприз"

Яркий салат со свежей зеленью, сыром моцарелла, помидорами черри и соусом песто подарит множество витаминов и станет одним из любимых! Знаменитый итальянский соус песто придаст освежающий и насыщенный вкус. Лёгкий, быстрый, питательный салат украсит ваш стол и никого не оставит равнодуш…

10 апр, 08:41
+3 0
Салат "Весенний" с редисом

Салат "Весенний" с редисом

БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ РЕДИСКИ "ВЕСЕННИЙ" Волшебная еда - Очень вкусные кулинарные рецепты Приготовьте вкусный, весенний салатик. Простой но очень вкусный и освежающий. Добавьте к класическому салату из редиски несколько новых штрихов и у вас будет совсем другой салатик. Ингредиенты: • Ре…

21 апр, 10:56
+3 2
Салат из брокколи и крабовых палочек

Салат из брокколи и крабовых палочек

БЫСТРЫЙ САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК - Как приготовить в домашних условиях. Кулинарные рецепты Волшебная еда Обязательно приготовьте такой салат. Не смотрите что основных ингредиента всего два, так как готовый салат вас очень удивит. Это настолько просто и вкусно что будете го…

25 апр, 20:37
+3 1
Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ТУНЦОМ. Едим дома Простой и вкусный рецепт закуски - Волшебная еда Обязательно попробуйте такие бутерброды с тунцом. Это настолько нежно и вкусно, что вы еще ни раз их бдете готовить. Так же такой начинкой можно заполнить тарталетки и подать на праздничный с…

12 апр, 07:12
+4 1
Салат без майонеза «Весеннее настроение». Яркий и вкусный салатик за несколько минут!

Салат без майонеза «Весеннее настроение». Яркий и вкусный салатик за несколько минут!

Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, более того, такой салат может стать и прекрасным ужином для всей семьи. Готовится о…

21 апр, 10:43
+5 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 12
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
+1 14
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 2
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Брамбораки — традиционное чешское блюдо

Брамбораки — традиционное чешское блюдо

Брамбораки — традиционное чешское блюдо, которое может выступать как самостоятельная закуска к пиву , так и в качестве гарнира. Очень сильно похоже на драники, чуть менее — на рёшти , чуть сложнее, чем французские картофельные оладьи , и со своими тонкостями в рецепте. Б…

27 апр, 07:02
+72 9

Последние комментарии

валентина трапезникова
Спасибо.
валентина трапезникова 8 овощей, которые большинство из нас всегда нарезает неправильно
Лада Волгина
Светлана Лавриненко
Nikolay Kulikovsky
катерина иванова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Шесть простых способов приготовить домашний творог
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко 13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе
Лидия Луцишина
!!!!!!!
Лидия Луцишина Рыбка запеченная с зеленым горошком в омлете
Лариса
вкуснятина! люблю рыбу во всех видах.
Лариса Рыбка запеченная с зеленым горошком в омлете
Елена
Пригодится))
Елена 13 вкусных и неизбитых закусок в лаваше, которые идеально подойдут для пикников на природе
Стас Гулинов
Šeri Sheri (Šheri)
Стас Гулинов
Я хищник. Однако, появилось желание попробовать. Грибы брать из банок или свежие?
Стас Гулинов Шампиньоны на мангале
Стас Гулинов
Извините- ПОЧАЩЕ.
Стас Гулинов Шампиньоны на мангале
Šeri Sheri (Šheri)
gontschar007 Gontschar
Извините- ВЕРТЕТЬ.
gontschar007 Gontschar Шампиньоны на мангале
gontschar007 Gontschar
Любовь Малова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Балык из сазана
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Простые и вкусные рецепты рулетов из куриной грудки
Aлёна Иванова2
)))об чем и речь!)))
Aлёна Иванова2 Хрустящие огурчики на минералке за сутки
Дачница
Елена Назарова
Aлёна Иванова2
Дачница
Гена Мелихов
Ну что ,пробуем
Гена Мелихов Вкусные и сочные капустные котлеты
Елена Назарова
(^^) @@
Спасибо
(^^) @@ Хрустящие огурчики на минералке за сутки
Галина
Вкусно!)
Галина "Спанакопита" - греческий пирог со шпинатом и сыром (Spanakópita, Σπανακόπιτα)
Aлёна Иванова2
света снегирева Снегирева
Спасибоооо!!!!!
света снегирева Снегирева Хрустящие огурчики на минералке за сутки
Елена
Интересно
Елена Хрустящие огурчики на минералке за сутки
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Идеальный рецепт: знаменитое грузинское блюдо - сациви
Людмила Лагутина
Никогда не ела варенье из сирени.
Людмила Лагутина Варенье из сирени с лимоном
Lessa
*
Lessa Луково-мясные мячики
Lessa
Делала,очень вкусно!
Lessa Луково-мясные мячики
Любовь Малова
Любовь Малова
Лилит Дэви
Сирень ядовита!!!
Лилит Дэви Варенье из сирени с лимоном
Ольга Гаркалина
А у нас ещё только будет распускаться, надо попробовать
Ольга Гаркалина Варенье из сирени с лимоном
Яна α
Ну, не знаю... Сирень тем более уже засохла...
Яна α Варенье из сирени с лимоном
Елена Назарова
Здорово! Спасибо!
Елена Назарова Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться
Елена
Спасибо
Елена Спагетти болоньезе - 7 лучших идей приготовления вкусного итальянского блюда
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Спагетти болоньезе - 7 лучших идей приготовления вкусного итальянского блюда
(^^) @@
Полезные советы
(^^) @@ 11 хитростей для тех, кто не любит тратить много времени на готовку
Насреддин
Михаил Васильев
Виктор Герасимов
Попробую сделать свинину по-еврейски...
Виктор Герасимов Мясо по-еврейски
света снегирева Снегирева
класс!
света снегирева Снегирева 10 блюд из овощей, к которым мяса даже и не хочется
michael novoross новороссийский