Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Ленинградский рассольник, пе…

Ленинградский рассольник, печеночный торт и еще 6 блюд советского общепита

2 ноя, 12:01
+77 24
10 аппетитнейших рецептов ит…

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

23 окт, 09:56
+58 6
Айвовое варенье

Айвовое варенье

29 окт, 13:49
+51 14
8 восхитительных блюд гречес…

8 восхитительных блюд греческой кухни

20 окт, 12:33
+50 1
Гуляш по-сегедски

Гуляш по-сегедски

19 ноя, 10:20
+46 0
Единственный правильный реце…

Единственный правильный рецепт приготовления перловой каши

23 окт, 07:07
+42 26
От царского сома до сушеной …

От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски

1 ноя, 13:02
+41 1
Продукты, которые мы неправи…

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

31 окт, 17:01
+40 0
Декокт "Колючка". "Ведьмак".…

Декокт "Колючка". "Ведьмак". По мотивам. "Литературная кухня"

27 окт, 14:51
+36 0
5 мифов о русской кухне, к к…

5 мифов о русской кухне, к которым мы привыкли

25 окт, 12:36
+36 2
Полезные советы при приготов…

Полезные советы при приготовлении птицы

12 ноя, 17:31
+35 0
Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам

5 ноя, 18:02
+33 1
7 хитростей для быстрой готовки

7 хитростей для быстрой готовки

2 ноя, 18:02
+33 1
Основные виды нарезки продуктов

Основные виды нарезки продуктов

23 окт, 20:32
+33 0
Интересные факты о селедке

Интересные факты о селедке

30 окт, 18:01
+33 0
блок

Капуста по... Трансильвански???

развернуть

Капуста по... Трансильвански???

Подруга подогнала квашеной капусты – раздавала остатки из большой дубовой бочки. Милый притащил колбасу – знает, что я противник данного продукта, но – мужчина же, что с него взять?

"- Ты колбасу купил?

- Колбасуку? Не пил!!!" СмеётсяСмеётсяСмеётся

Колбаса неизвестного мне производителя... Мне как-то сразу захотелось подвергнуть ее - эту колбасу - тепловой обработке... Потому как нет доверия у меня к неизвестному производителю. Да и к известному, если честно, тоже!

"— Скажите, а в вашей колбасе нет геномодифицированных продуктов?

— Да что вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал, краситель и бумага. Ешьте спокойно." СмеётсяСмеётсяСмеётся

Стала думать – что приготовить? Сразу мысль – солянка! Но целого мяса не оказалось, только фарш и довольно жирный – свиной.

Нахлынули воспоминания – как в студенчестве я ездила к родственникам в Закарпатье и был у меня там 17-летний жених Сашка (при моих 20-ти), который до такой степени серьезно ко мне относился, что познакомил не только с мамой – милейшей Полиной Ивановной – но и со всеми родственниками. Коих было множество. А женская часть семейства состояла из разновозрастных крупногабаритных тетушек, которые тоже все меня полюбили, строили планы свадьбы и причитали: «Ой, Юлька, ты дуже-дуже худа, тебе надо много исты!» СмеётсяИ вот как-то я была приглашена к ним на какое-то празднество где стол ломился от довольно-таки жирных блюд (нынешние диетологи упали бы в обморок) и было среди них нечто – запеканка-не запеканка, солянка-не солянка – там была и капуста, и фарш, и колбаски и даже столь дефицитный тогда в тех краях рис. Было жирно, сытно и "нажористо" и только благодаря этому закарпатская "палинка" не отбила мне ноги.

Подумав, я набрала в Яндексе: «блюдо из капусты, колбасы, риса и свинины» и нажала «найти». Каково же было мое удивление, когда поисковик выдал мне кучу одинаковых рецептов под различными названиями «капуста по-трансильвански», «слоеная капуста с фаршем», "Эрдейи ракотт капоста" ( Венгерская кухня) и т.д. Посмотрела – вроде несложное блюдо, дай попробую! Не получится как 25 лет назад – все равно ведь съедим! Тем более при резком похолодании сразу захотелось чего-то сытного.

Капуста по... Трансильвански???

Ингредиенты:

капуста квашеная - 1,2 кг.,

лук репчатый 1 шт. (я взяла 2),

фарш свиной - 0,5 кг.,

колбаса домашняя - 1 шт. (где она – домашняя?),

томатная паста - 1 ст. л., сметана - 250 г.,

паприка молотая (сухая) - 1 ст. л.,

рис круглозерный - 100 г.

Капуста по... Трансильвански???

Мелко нарезанный лук подрумянить в жире, быстро подмешать к нему чайную ложку паприки и добавить к нему капусту.

Капуста по... Трансильвански???

Капусту потушить с добавлением бульона (или воды, что бы не пригорела) минут 10-15.

Капуста по... Трансильвански???

Рис промыть, дать ему стечь и обжарить на жире в сковороде минут 5.

Капуста по... Трансильвански???

Затем постепенно подливать воду или бульон и ждать выпаривания жидкости. Как жидкость выпарится, добавить еще. Таким образом готовим рис до почти готовности.

Капуста по... Трансильвански???

Перемолотый лук и фарш выкладываем в нагретую сковороду с жиром. Слегка посолить, добавить Ваши любимые приправы и тушить на медленном огне, иногда перемешивая. Примерно в середине тушения фарша добавить томатную пасту и перемешать, затем тушить уже в таком виде.

Капуста по... Трансильвански???

Домашнюю колбасу нарезать на кружочки. Можно ее заменить охотничьими колбасками, нарезав их по 1 см. в длину. Таков первый этап приготовления.

Капуста по... Трансильвански???

Теперь берем большую огнеупорную емкость и выкладываем в нее одну третью часть капусты.

Капуста по... Трансильвански???

на нее - половину риса,

Капуста по... Трансильвански???

затем половину мяса, на него - немного колбасы.

Капуста по... Трансильвански???

Покрыть второй частью капусты и смазать обильно сметаной.

Затем, в том же порядке, выкладываем все оставшееся. Верхний слой должен быть капустным. Все соки со сковородок сливаем в эту кастрюлю и сверху опять смазываем сметаной. Посыпаем паприкой и ставим в разогретую духовку (220С) и тушим под крышкой в духовке на умеренном огне 50—60 минут, затем надо снять крышку и дать образоваться румяной корочке. Во время тушения, чтобы восполнить испаряющийся сок и чтобы капуста не подгорела, изредка следует подливать костный бульон или воду, но всегда небольшими количествами.

Если емкость для запекания наполнена доверху, то подставьте под нее миску с водой - сок будет выкипать и может гореть.

Когда капуста сверху зарумянится, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лопаточкой для торта нарезать на треугольные куски и горячей подать на стол. (Можно готовить и подавать на стол и в огнеупорной кастрюле.)

Капуста по... Трансильвански???

Это его большая порция да под рюмочку (в кадр не поставила) Подмигивает- вкусного, сытного и преступно жирного блюда - венгерского либо румынского (Трансильвания ведь в Румынии) - да какая, собственно, разница? Главное - вкусно-о!!! Приятного аппетита! Приветсвует

"— А я вчера с кумом водки выпил и на утро как заново родился!

— Что,так хорошо было?

— Нет,в капусте нашли." СмеётсяСмеётсяСмеётся

P.S. Капуста в квашеном виде, или, проще говоря, квашеная капуста, по полезности превосходит в несколько раз свежую. К тому же, она сможет пригодится и на многие случаи. Широко известен анекдот, что если женщина ест квашеную капусту, то она может существенно увеличить свою грудь. Анекдот анекдотом, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды.

Квашеная капуста является, прежде всего, общеукрепляющим средством, ибо в ней содержится богатый набор таких витаминов, как А, С, В1, В2, В3, В6, К, U. Что касается последнего витамина, то он может предупреждать развитие язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Если съедать через день, хотя бы по 2 столовые ложки квашеной капусты, то можно точно знать, что желудок будет работать как точные часы. А если употреблять 3-4 ложки капусты в день, то можно, вообще, прожить, практически до 100 лет.

Употребление квашеной капусты, в принципе, является профилактическим средством от множества хворей. Например, те, кто съедают, хотя бы два раза в неделю небольшую порцию квашеной капусты, обеспечивают себя защитой от заболевания раком кишечника. Ну, а если мужчины пристрастились к этому прекрасному кислому продукту, то это на долгие годы сохранит им потенцию.

Если некоторые болезни начинают брать верх, то и в этом случае сможет помочь квашеная капуста. При заболеваниях гастритом с пониженной кислотностью желудка, сахарном диабете и желчнокаменной болезни, в некоторых случаях лечатся капустным рассолом. Этот рассол принято пить 3 раза в день за полчасика до еды, в течение 2-3 недель, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Кроме того, стакан капустного рассола, является, практически, незаменимым средством против тяжелого похмелья. А, если в два раза уменьшить дозу, т.е., выпить половину стакана рассола беременной женщине, то можно надеяться, что приступ токсикоза будет уменьшен.

Но, особенно полезен будет капустный рассол слабому полу. Если женщина, совершенно не в восторге от веснушек на своем лице, либо ей не нравятся пигментные пятна, возникающие с возрастом, то ей можно порекомендовать, один раз в неделю делать маски на лицо с капустным рассолом. Для чего, ей надо смочить салфетку рассолом и положить на лицо, оставаясь в таком положении минут 10. Если через месяц после подобных процедур пятна полностью не исчезнут, то все равно, можно будет наблюдать их заметное обесцвечивание.

Не красит лицо женщины и угревая сыпь, возникающая, впрочем, по разным причинам. Поэтому, чтобы раз и навсегда избавится от угревой сыпи, надо сделать маску из капустной кашицы, оставив ее на проблемном месте в течение 20- ти минут. Маска хороша тем, что годится для любого типа кожи.

Однако следует знать, что для того, чтобы такой продукт, каким является квашеная капуста, принес не только гурманское удовольствие, но и медицинскую пользу, капусту следует начинать заквашивать во время растущей Луны. Только тогда она будет хрустящей, полезной и необыкновенно вкусной.

Статья взята с: http://www.nashajiizn.ru


Опубликовано 23.05.2013 в 00:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Рождественская (Блазнина)
Виктория Рождественская (Блазнин… 24 мая 13, в 10:13 ооо, ну прям ленивые голубцы из квашеной капусты с колбасой по-трансильвански)))) прикольно, надо бы попробовать)) Текст скрыт развернуть
4
Юлия Vlad
Юлия Vlad Виктория Рождественская (Блазнин… 24 мая 13, в 10:18 Мне уже намекали про ленивые голубцы. но, согласитесь - отличий все же немало!))))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad 24 мая 13, в 20:34 И я)))) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad 24 мая 13, в 21:55 )))))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Нота Дрянина
Нота Дрянина 24 мая 13, в 13:04 ой специально заглянула второй раз, что-бы увидеть , как вы ответите на нелицеприятный отзыв от какого-то мужчины... оказалось все намного проще неугодных просто удаляют...))))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Нота Дрянина 24 мая 13, в 13:51 я предпочла вообще не отвечать, а удалил видимо модератор за нецензурное слово!))))) Текст скрыт развернуть
2
Нота Дрянина
Нота Дрянина Юлия Vlad 24 мая 13, в 13:53 ну и правильно...)))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Нота Дрянина 24 мая 13, в 14:05 Опускаться до быдлятского уровня не хочется, а вежливого обращения такие "товарищи" не понимают, поэтому лучше вовсе игнорировать !)))) Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Юлия Vlad 24 мая 13, в 16:37 Юля, вы правы, так ведь некоторые особи будут доставать, пока их не пошлешь/ рецепт беру в копилку) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Искра Света Кравцова 24 мая 13, в 20:36 Не будем об особях, а то аппетит нам исопртят!)))))))) А блюдо попробуйте - и непривычно и в то же время знакомо!))) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad 24 мая 13, в 15:18 )))))) Спасибо, Лиля!))))) Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова 24 мая 13, в 15:43 Бат-тюшки! Слюньки-то как потекли! Прям рекой! Ну, Юлия, и порадовали аппетитненьким, вкусненьким, да еще и с капусткой! СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Татьяна Зыкова 24 мая 13, в 20:37 Пожалуйста!!! Текст скрыт развернуть
2
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев 24 мая 13, в 19:39 Вкусно и познавательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Павел Глуховцев 24 мая 13, в 20:37 Спасибо, Павел! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Бевз
Валентина Бевз 25 мая 13, в 00:34 вкуснятина! Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Валентина Бевз 25 мая 13, в 00:51 Спасибо! Это действительно вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Надёна
Надёна 25 мая 13, в 15:56 Девочки, а ведь квашеная капуста стала, действительно, редчайшая редкость. В магазинах вижу просто соленую. Мои родители всегда солили на зиму капусту когда с клюквой, когда с мятой, с тмином, и хранили на морозе. Потом сколько надо наковыряют большим ножом... Духмяная была, с ума сойти, но это же не квашеная. И только нынче зимой мне зять принес настоящую квашеную. Она хранилась в погребе, без заморозки и медленно уквашивалась. Это было какое-то чудо. Я сок пила, как живительный нектар. Думала, сготовлю из нее что-нибудь, но рука не поднялась подвергать ее тепловой обработке. Съела живьем )) Не наелась )). Зять сказал, что у него впервые так получилось, сам не понял как. Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Надёна 25 мая 13, в 16:40 У нас однажды получилась такая вкусная капуста, что тоже ели просто так, не готовили ее - хотя квасим каждый гд по оному и тому же рецепту Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad 26 мая 13, в 19:00 )))))) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Комментарии Facebook
Десерты
Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Нет времени готовить? Предлагаем быстрый, вкусный чизкейк из Орео. Готовить не просто, а ооочень просто. Может приготовить даже ребенок. https://youtu.be/LYLb0YDDcig

5 ноя, 17:57
+1 0
Готовим из Нутеллы

Готовим из Нутеллы

Если в Вашей семье любят нутеллу, то этот выпуск специально для Вас. Предлагаем три рецепта быстрых десертов из нутеллы: печенье, мороженое и горячий шоколад, которые привлекут ярким вкусом кофейного аромата, хрустящих орехов и насыщенным шоколадным оттенком. https://youtu.be/KcsIIXnOiBU

18 окт, 05:55
+1 0
Сладкая пицца

Сладкая пицца

Что делать, если одновременно любишь пиццу и сладости? Выход есть! Предлагаем простой и вкусный рецепт сладкой пиццы! Сможет приготовить даже ребенок. Удивите своих гостей шоколадной пиццей. Приятного аппетита! https://youtu.be/acINlmrRv4k

16 ноя, 20:39
+1 0
Десерт “Фруктовая корзинка”

Десерт “Фруктовая корзинка”

Любителям сладкой выпечки и оригинальных десертов. И н г р е д и е н т ы Мука 2 стакана Масло сливочное 200 гр. Сахар 0.5 стакана Яйца 1.5 штуки (1 яйцо и 1 желток) Соль щепотка Сливки 100 гр. Приготовление: Сахар растираем с маслом, вводим яйца, перемешиваем д…

21 окт, 16:47
+2 0
Десерт "Лимонное облако"

Десерт "Лимонное облако"

Предлагаем лимонный десерт, лёгкий и простой в приготовлении, на вкус нежный, как облако, с лимонной кислинкой. Лимон наполняет наш организм витаминами, выводит токсины, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, является профилактикой гриппа и простудных заболеваний. https://yout…

5 ноя, 17:37
+2 0
Фруктовый салат

Фруктовый салат

Салат с кислыми яблоками - это самая настоящая витаминная бомба, так как в таких яблоках содержится очень много разных полезных минералов, аминокислот, витаминов и т. д. Предлагаем вкусный, воздушный, полезный салат с кислыми яблоками и грецкими орехами. https://youtu.be/KRpuzRtJmsM

22 окт, 11:23
+2 0
Брусничный пирог

Брусничный пирог

Один из моих любимых осенних пирогов. Для его приготовления можно использовать свежую или замороженную ягоду, он всегда получается нежным и очень ароматным. Главный его секрет в хрустящей посыпке, нежном тесте и ароматом спелой брусники. Рекомендую всем любителям сладостей и просто вкусной…

9 ноя, 18:29
+2 0
Шоколадные корзинки

Шоколадные корзинки

О корзинках из печенья Орео с наивкуснейшей зефирно-шоколадной начинкой может мечтать любой сладкоежка. Что может быть вкуснее? Приготовим шоколадные корзинки с начинкой, чтобы удивить и порадовать гостей! https://youtu.be/QQCwdI5PMbw

6 окт, 06:24
+2 0
Пирог "Ленивые персики"

Пирог "Ленивые персики"

Пирог с персиками - быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в пироге можно заменить на нектарины, абрикосы, сливы или смешать фрукты. https://youtu.be/KESCITCQSeQ

14 окт, 22:20
+2 0
Коктейль  "Шоколадная бомба"

Коктейль "Шоколадная бомба"

Шоколадный коктейль - это вкусный, полезный и любимый напиток как взрослых, так и детей. Предлагаем не просто приготовить, а и оригинально украсить бокал с коктейлем. Получилась настоящая шоколадная бомба! https://youtu.be/y_QcHblxLl4

26 окт, 11:37
+3 0
Сырники в маковом соусе

Сырники в маковом соусе

Рекомендую! Ингредиенты: Творог — 200 грамм Желток — 1 штук Сахар — 2 ст.л. Мука — 3 ст.л. Манка — 2 ст.л. Ванилин — щепотка. Приготовление: Соединить творог, манку, желток, сахар, ванилин. Хорошо вымешиваем и формируем сырники, затем панируем их в му…

22 окт, 20:59
+3 0
Чернослив с орехами по-молдавски

Чернослив с орехами по-молдавски

Думая о десертах молдавской кухни, первое, что мне приходит на ум – это десерт из чернослива. Сочетание чернослива и грецкого ореха для многих знакомо, но простое на вид угощение таит в себе и другие оттенки вкуса. Мягкий чернослив, наполненный грецким орехом, п…

7 ноя, 18:32
+4 2
Запеченное яблоко с медом и корицей

Запеченное яблоко с медом и корицей

Всем привет! Сегодня у нас очень простой в приготовлении и в то же время вкусный и ароматный десерт: запечённое яблоко с начинкой из мякоти, смешанной с корицей и медом, и покрытое сверху сеточкой из слоеного теста. Отличный быстрый десерт для холодного промозглого осеннего вечера. …

26 окт, 11:38
+4 1
Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Полезный легкий мусс «Тыквенное фуэте». Хит осеннего сезона!

Тыква является королевой осеннего сезона. В моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. Стараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло время десертов. Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десер…

18 окт, 05:58
+5 1
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жал…

14 окт, 22:22
+5 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя, 08:21
0 0
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 11
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР! Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой! Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…

14 ноя, 07:36
+98 9

Последние комментарии

Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Котлеты из куриного филе «Томатные»
Елена К
Выглядит аппетитно ! Спасибо за рецепт.
Елена К Курица в банке
Лада Волгина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Катлама с тушеной уткой
Анатолий Кацер
Спасибо, я примерно так и думал. И перед этим слегка подсушить, конечно!
Анатолий Кацер Букет роз для моей Настеньки
То4к@
Ал-др
А температура в духовке какая должна быть? Важное упущение...
Ал-др Курица в банке
Лидия Татаринова
Татьяна Тарсинова
Оксана Фокс
Видок в банке совсем не аппетитный.
Оксана Фокс Курица в банке
Евгений Кислинский
Наталия *
да и достать из банки, пока не остынет, невозможно. Банка может лопнуть к тому же
Наталия * Курица в банке
Евгений Кислинский
ella
Спасибо, выглядит весьма аппетитно!
ella Катлама с тушеной уткой
Сергей Ужегов
благюдарю
Сергей Ужегов Котлеты из куриного филе «Томатные»
Старуха Шапокляк
Класс! Пора квасить капусту)
Старуха Шапокляк Квашенная капуста
Елена Назарова
Люблю айвовое варенье! Мама всегда в ноябре варила.
Елена Назарова Айвовое варенье
Дачница
(^^) @@
+
(^^) @@ Оладьи из пекинской капусты
(^^) @@
+
(^^) @@ Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Оксана Кулиманова
Есть же специальные терки для капусты
Оксана Кулиманова Оладьи из пекинской капусты
(^^) @@
+
(^^) @@ Букет роз для моей Настеньки
Лада Волгина
Пекинскую? капусту натереть? - хотелось бы мне увидеть этот процесс.
Лада Волгина Оладьи из пекинской капусты
Ирина Самерина (Литвинюк)
Благодарю за хороший рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Оладьи из пекинской капусты
Любовь Вихарева
Анатолий Кацер
Ирина Петрова
Вкусный, готовим..... 😀
Ирина Петрова Салат "Французский"
Лана
Спасибки !!
Лана Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде
Ирина Маврина
:-)
Ирина Маврина Лазанья или пирог с мясом по итальянски
Ирина Маврина
!
Ирина Маврина Лазанья или пирог с мясом по итальянски
Сергей Ужегов
блвгодарю
Сергей Ужегов Салат "Французский"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Блины на кукурузном крахмале с мясной начинкой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Оладьи из пекинской капусты
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лазанья или пирог с мясом по итальянски
Алекс Македонский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пастила из яблок
Сергей Ужегов
бдагодарю
Сергей Ужегов Цыплята, фаршированные грибами в духовке
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Свиные медальоны приготовленные в беконе по классическому рецепту
Михаил Васильев
Это совсем разные салаты.
Михаил Васильев Салат "Французский"
Алекс Македонский
АЯ Б
Пойду куплю сыра и морковки и сделаю. Спасибо!
АЯ Б Салат "Французский"
Василий Василенко
sanicha volf
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочная кростата. Получится даже у тех, у кого нет скалки для раскатывания теста!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Говяжий язык с тремя соусами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Квашенная капуста
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиные медальоны приготовленные в беконе по классическому рецепту
Uu
Не проста ты, кростата...
Uu Яблочная кростата. Получится даже у тех, у кого нет скалки для раскатывания теста!
Мила Бабаходжаева