Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Из слоеного теста: 12 гениал…

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

7 сен, 11:16
+139 14
Перец по-армянски. Раз попро…

Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

30 авг, 14:07
+94 17
Блюда за 5 минут

Блюда за 5 минут

1 сен, 14:30
+63 3
Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанские пельмени

8 сен, 12:24
+61 8
Соус маринара впрок

Соус маринара впрок

7 сен, 15:05
+61 9
Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

Сливовая аджика. Потрясающий вкус!

22 сен, 12:26
+53 4
Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

31 авг, 14:01
+52 3
Болгарский стол: ярко, арома…

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

4 сен, 08:21
+50 3
Аджика абхазская

Аджика абхазская

15 сен, 14:50
+49 6
Баклажанная закуска "Сейчас …

Баклажанная закуска "Сейчас или Потом"

4 сен, 10:37
+48 2
10 самых вкусных рецептов голубцов

10 самых вкусных рецептов голубцов

14 сен, 15:16
+48 1
Как и зачем замораживать помидоры

Как и зачем замораживать помидоры

8 сен, 09:48
+46 7
Потрясающе вкусные маринован…

Потрясающе вкусные маринованные арбузы на зиму

27 авг, 15:02
+45 4
Варенье из перца

Варенье из перца

19 сен, 12:53
+45 8
Донской салат

Донской салат

22 сен, 13:42
+44 2
Еврейские блюда

Еврейские блюда

25 сен, 11:49
+44 2
блок

Капуста по... Трансильвански???

развернуть

Капуста по... Трансильвански???

Подруга подогнала квашеной капусты – раздавала остатки из большой дубовой бочки. Милый притащил колбасу – знает, что я противник данного продукта, но – мужчина же, что с него взять?

"- Ты колбасу купил?

- Колбасуку? Не пил!!!" СмеётсяСмеётсяСмеётся

Колбаса неизвестного мне производителя... Мне как-то сразу захотелось подвергнуть ее - эту колбасу - тепловой обработке... Потому как нет доверия у меня к неизвестному производителю. Да и к известному, если честно, тоже!

"— Скажите, а в вашей колбасе нет геномодифицированных продуктов?

— Да что вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал, краситель и бумага. Ешьте спокойно." СмеётсяСмеётсяСмеётся

Стала думать – что приготовить? Сразу мысль – солянка! Но целого мяса не оказалось, только фарш и довольно жирный – свиной.

Нахлынули воспоминания – как в студенчестве я ездила к родственникам в Закарпатье и был у меня там 17-летний жених Сашка (при моих 20-ти), который до такой степени серьезно ко мне относился, что познакомил не только с мамой – милейшей Полиной Ивановной – но и со всеми родственниками. Коих было множество. А женская часть семейства состояла из разновозрастных крупногабаритных тетушек, которые тоже все меня полюбили, строили планы свадьбы и причитали: «Ой, Юлька, ты дуже-дуже худа, тебе надо много исты!» СмеётсяИ вот как-то я была приглашена к ним на какое-то празднество где стол ломился от довольно-таки жирных блюд (нынешние диетологи упали бы в обморок) и было среди них нечто – запеканка-не запеканка, солянка-не солянка – там была и капуста, и фарш, и колбаски и даже столь дефицитный тогда в тех краях рис. Было жирно, сытно и "нажористо" и только благодаря этому закарпатская "палинка" не отбила мне ноги.

Подумав, я набрала в Яндексе: «блюдо из капусты, колбасы, риса и свинины» и нажала «найти». Каково же было мое удивление, когда поисковик выдал мне кучу одинаковых рецептов под различными названиями «капуста по-трансильвански», «слоеная капуста с фаршем», "Эрдейи ракотт капоста" ( Венгерская кухня) и т.д. Посмотрела – вроде несложное блюдо, дай попробую! Не получится как 25 лет назад – все равно ведь съедим! Тем более при резком похолодании сразу захотелось чего-то сытного.

Капуста по... Трансильвански???

Ингредиенты:

капуста квашеная - 1,2 кг.,

лук репчатый 1 шт. (я взяла 2),

фарш свиной - 0,5 кг.,

колбаса домашняя - 1 шт. (где она – домашняя?),

томатная паста - 1 ст. л., сметана - 250 г.,

паприка молотая (сухая) - 1 ст. л.,

рис круглозерный - 100 г.

Капуста по... Трансильвански???

Мелко нарезанный лук подрумянить в жире, быстро подмешать к нему чайную ложку паприки и добавить к нему капусту.

Капуста по... Трансильвански???

Капусту потушить с добавлением бульона (или воды, что бы не пригорела) минут 10-15.

Капуста по... Трансильвански???

Рис промыть, дать ему стечь и обжарить на жире в сковороде минут 5.

Капуста по... Трансильвански???

Затем постепенно подливать воду или бульон и ждать выпаривания жидкости. Как жидкость выпарится, добавить еще. Таким образом готовим рис до почти готовности.

Капуста по... Трансильвански???

Перемолотый лук и фарш выкладываем в нагретую сковороду с жиром. Слегка посолить, добавить Ваши любимые приправы и тушить на медленном огне, иногда перемешивая. Примерно в середине тушения фарша добавить томатную пасту и перемешать, затем тушить уже в таком виде.

Капуста по... Трансильвански???

Домашнюю колбасу нарезать на кружочки. Можно ее заменить охотничьими колбасками, нарезав их по 1 см. в длину. Таков первый этап приготовления.

Капуста по... Трансильвански???

Теперь берем большую огнеупорную емкость и выкладываем в нее одну третью часть капусты.

Капуста по... Трансильвански???

на нее - половину риса,

Капуста по... Трансильвански???

затем половину мяса, на него - немного колбасы.

Капуста по... Трансильвански???

Покрыть второй частью капусты и смазать обильно сметаной.

Затем, в том же порядке, выкладываем все оставшееся. Верхний слой должен быть капустным. Все соки со сковородок сливаем в эту кастрюлю и сверху опять смазываем сметаной. Посыпаем паприкой и ставим в разогретую духовку (220С) и тушим под крышкой в духовке на умеренном огне 50—60 минут, затем надо снять крышку и дать образоваться румяной корочке. Во время тушения, чтобы восполнить испаряющийся сок и чтобы капуста не подгорела, изредка следует подливать костный бульон или воду, но всегда небольшими количествами.

Если емкость для запекания наполнена доверху, то подставьте под нее миску с водой - сок будет выкипать и может гореть.

Когда капуста сверху зарумянится, вынуть из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лопаточкой для торта нарезать на треугольные куски и горячей подать на стол. (Можно готовить и подавать на стол и в огнеупорной кастрюле.)

Капуста по... Трансильвански???

Это его большая порция да под рюмочку (в кадр не поставила) Подмигивает- вкусного, сытного и преступно жирного блюда - венгерского либо румынского (Трансильвания ведь в Румынии) - да какая, собственно, разница? Главное - вкусно-о!!! Приятного аппетита! Приветсвует

"— А я вчера с кумом водки выпил и на утро как заново родился!

— Что,так хорошо было?

— Нет,в капусте нашли." СмеётсяСмеётсяСмеётся

P.S. Капуста в квашеном виде, или, проще говоря, квашеная капуста, по полезности превосходит в несколько раз свежую. К тому же, она сможет пригодится и на многие случаи. Широко известен анекдот, что если женщина ест квашеную капусту, то она может существенно увеличить свою грудь. Анекдот анекдотом, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды.

Квашеная капуста является, прежде всего, общеукрепляющим средством, ибо в ней содержится богатый набор таких витаминов, как А, С, В1, В2, В3, В6, К, U. Что касается последнего витамина, то он может предупреждать развитие язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Если съедать через день, хотя бы по 2 столовые ложки квашеной капусты, то можно точно знать, что желудок будет работать как точные часы. А если употреблять 3-4 ложки капусты в день, то можно, вообще, прожить, практически до 100 лет.

Употребление квашеной капусты, в принципе, является профилактическим средством от множества хворей. Например, те, кто съедают, хотя бы два раза в неделю небольшую порцию квашеной капусты, обеспечивают себя защитой от заболевания раком кишечника. Ну, а если мужчины пристрастились к этому прекрасному кислому продукту, то это на долгие годы сохранит им потенцию.

Если некоторые болезни начинают брать верх, то и в этом случае сможет помочь квашеная капуста. При заболеваниях гастритом с пониженной кислотностью желудка, сахарном диабете и желчнокаменной болезни, в некоторых случаях лечатся капустным рассолом. Этот рассол принято пить 3 раза в день за полчасика до еды, в течение 2-3 недель, сообщает женский сайт nashajizn.ru. Кроме того, стакан капустного рассола, является, практически, незаменимым средством против тяжелого похмелья. А, если в два раза уменьшить дозу, т.е., выпить половину стакана рассола беременной женщине, то можно надеяться, что приступ токсикоза будет уменьшен.

Но, особенно полезен будет капустный рассол слабому полу. Если женщина, совершенно не в восторге от веснушек на своем лице, либо ей не нравятся пигментные пятна, возникающие с возрастом, то ей можно порекомендовать, один раз в неделю делать маски на лицо с капустным рассолом. Для чего, ей надо смочить салфетку рассолом и положить на лицо, оставаясь в таком положении минут 10. Если через месяц после подобных процедур пятна полностью не исчезнут, то все равно, можно будет наблюдать их заметное обесцвечивание.

Не красит лицо женщины и угревая сыпь, возникающая, впрочем, по разным причинам. Поэтому, чтобы раз и навсегда избавится от угревой сыпи, надо сделать маску из капустной кашицы, оставив ее на проблемном месте в течение 20- ти минут. Маска хороша тем, что годится для любого типа кожи.

Однако следует знать, что для того, чтобы такой продукт, каким является квашеная капуста, принес не только гурманское удовольствие, но и медицинскую пользу, капусту следует начинать заквашивать во время растущей Луны. Только тогда она будет хрустящей, полезной и необыкновенно вкусной.

Статья взята с: http://www.nashajiizn.ru


Опубликовано 23.05.2013 в 00:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Рождественская (Блазнина)
Виктория Рождественская (Блазнин… 24 мая 13, в 10:13 ооо, ну прям ленивые голубцы из квашеной капусты с колбасой по-трансильвански)))) прикольно, надо бы попробовать)) Текст скрыт развернуть
4
Юлия Vlad
Юлия Vlad Виктория Рождественская (Блазнин… 24 мая 13, в 10:18 Мне уже намекали про ленивые голубцы. но, согласитесь - отличий все же немало!))))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad 24 мая 13, в 20:34 И я)))) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad 24 мая 13, в 21:55 )))))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Нота Дрянина
Нота Дрянина 24 мая 13, в 13:04 ой специально заглянула второй раз, что-бы увидеть , как вы ответите на нелицеприятный отзыв от какого-то мужчины... оказалось все намного проще неугодных просто удаляют...))))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Нота Дрянина 24 мая 13, в 13:51 я предпочла вообще не отвечать, а удалил видимо модератор за нецензурное слово!))))) Текст скрыт развернуть
2
Нота Дрянина
Нота Дрянина Юлия Vlad 24 мая 13, в 13:53 ну и правильно...)))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Нота Дрянина 24 мая 13, в 14:05 Опускаться до быдлятского уровня не хочется, а вежливого обращения такие "товарищи" не понимают, поэтому лучше вовсе игнорировать !)))) Текст скрыт развернуть
1
Искра Света  Кравцова
Искра Света Кравцова Юлия Vlad 24 мая 13, в 16:37 Юля, вы правы, так ведь некоторые особи будут доставать, пока их не пошлешь/ рецепт беру в копилку) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Искра Света Кравцова 24 мая 13, в 20:36 Не будем об особях, а то аппетит нам исопртят!)))))))) А блюдо попробуйте - и непривычно и в то же время знакомо!))) Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad 24 мая 13, в 15:18 )))))) Спасибо, Лиля!))))) Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Зыкова
Татьяна Зыкова 24 мая 13, в 15:43 Бат-тюшки! Слюньки-то как потекли! Прям рекой! Ну, Юлия, и порадовали аппетитненьким, вкусненьким, да еще и с капусткой! СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Татьяна Зыкова 24 мая 13, в 20:37 Пожалуйста!!! Текст скрыт развернуть
2
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев 24 мая 13, в 19:39 Вкусно и познавательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Павел Глуховцев 24 мая 13, в 20:37 Спасибо, Павел! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Бевз
Валентина Бевз 25 мая 13, в 00:34 вкуснятина! Текст скрыт развернуть
1
Юлия Vlad
Юлия Vlad Валентина Бевз 25 мая 13, в 00:51 Спасибо! Это действительно вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Надёна
Надёна 25 мая 13, в 15:56 Девочки, а ведь квашеная капуста стала, действительно, редчайшая редкость. В магазинах вижу просто соленую. Мои родители всегда солили на зиму капусту когда с клюквой, когда с мятой, с тмином, и хранили на морозе. Потом сколько надо наковыряют большим ножом... Духмяная была, с ума сойти, но это же не квашеная. И только нынче зимой мне зять принес настоящую квашеную. Она хранилась в погребе, без заморозки и медленно уквашивалась. Это было какое-то чудо. Я сок пила, как живительный нектар. Думала, сготовлю из нее что-нибудь, но рука не поднялась подвергать ее тепловой обработке. Съела живьем )) Не наелась )). Зять сказал, что у него впервые так получилось, сам не понял как. Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad Надёна 25 мая 13, в 16:40 У нас однажды получилась такая вкусная капуста, что тоже ели просто так, не готовили ее - хотя квасим каждый гд по оному и тому же рецепту Текст скрыт развернуть
2
Юлия Vlad
Юлия Vlad 26 мая 13, в 19:00 )))))) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Комментарии Facebook
Десерты
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+1 0
Десерты на углях

Десерты на углях

На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. В выпуске 5 рецептов для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе - запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей и кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного а…

17 авг, 14:22
+2 0
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк - потрясающе вкусный и нежный десерт, имеет привлекательный внешний вид и очень просто готовится в домашних условиях. Получилось оооооочень вкусно!!!!!! https://youtu.be/Ed2FCWrBukc

17 авг, 14:12
+3 1
Грушевый кекс с медовой карамелью

Грушевый кекс с медовой карамелью

Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью, но самое приятное, что приготовить его можно в любое время года. А как приятно его печь! Я наслаждалась каждой минутой процесса приготовл…

24 авг, 19:50
+4 4
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+4 0
Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная запеканка - это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик. Получается такая запеканка невероятно ароматной и вкусной. Когда дети были маленькими, мне всегда с трудом удавалос…

4 сен, 18:21
+7 0
Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Рецепт кваса из бородинского хлеба. Активное время готовки 30 минут + время на брожение Ингредиенты: - вода 5 л. - сахар 500 гр. - 1 упаковка дрожжей - 1 бородинский хлеб - 1 столовая ложка кефира Приготовление: 1. Нарезать хлеб прямоугольник…

7 авг, 21:01
+7 2
Слойки с яблоками «Розочки»

Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычну…

5 сен, 19:03
+8 1
Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" /> Хотите сделать эксклюзивный подарок? Конфеты ручной работы никого не оставят равнодушными https://youtu.be/r8GDt71A9i4

5 авг, 18:20
+9 0
Творожная галета с яблоком и корицей

Творожная галета с яблоком и корицей

Ингредиенты овсяные хлопья – 1/2 ст. творог – 200 г мед – 1 ст.л. масло подсолнечное – 1 ст.л. яблоки – 1 шт. корица – 1 ч.л. мюсли – 1 ст.л. Процесс приготовления Шаг 1 Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, ли…

13 сен, 17:59
+25 0
Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Аппетитно и сочно! Ингредиенты : Арбузные корки — 2 кг Сахар — 1 кг Вода — 1 л Лимонная цедра — 5 г Способ приготовления: 1) Арбузные корочки следует очистить от зеленой кожуры и мякоти. 2) Далее нужно высыпать корки в кастрюлю и залить холодной водо…

10 сен, 15:41
+26 1
Летний низкокалорийный тортик

Летний низкокалорийный тортик

Ингредиенты: сметана — 500 г. бисквит — 300 г. желатин — 3 столовые ложки клубника сахар — 1 стакан киви Приготовление: 1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. 2. Желатин по истечение получас…

14 авг, 05:00
+26 0
Цветаевский пирог со сливами

Цветаевский пирог со сливами

Очень вкусный пирог на скорую руку. Сейчас сезон сливы, рекомендую именно этот рецепт. Пирог безумно ароматный и нежный, каждый кусок просто тает во рту. Время пить чай со сливовым пирогом. Ингредиенты: для теста: мука — 1,5 стакана сметана — 0,5 стакана растоп…

8 сен, 21:45
+26 0
Пирожки с черникой

Пирожки с черникой

Очень вкусные пирожки с пушистым мягким тестом, сочной черничной начинкой и хрусткой сладкой крошкой. Тесто не черствеет ни на второй, ни на третий день. Такие пирожки можно сделать с любой ягодой. Летний вариант — со свежей ягодой, а ещё ниже напишу вариант для «зимней» начинки, которую…

23 авг, 20:01
+27 1
Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Этот потрясающий десерт не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Желе в арбузе – лучшее лакомство для вашего стола. Хочется побаловать своих близких новым десертом? Предлагаем вам необычный рецепт желе в арбузе. Это блюдо легкое и быстрое в приготовлении, о…

16 сен, 17:37
+27 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 4
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Из слоеного теста: 12 гениальных идей

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

1 Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жареные/запеченные куриные голени. С плотностью спирали можно экспериментировать: расстояния между витками может и совсем не быть. …

7 сен, 11:16
+139 14

Последние комментарии

Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Цветная капуста по-маньчжурски
vvs
Белая русь. В белоруссии только Правда!!!
vvs Белорусские пызы
Владимир Кошелев
Рецепты интересные,спасибо,но с куриной селезенкой-перебор.
Владимир Кошелев Еврейские блюда
Елена Сумароко
отличная закуска
Елена Сумароко Пхали из баклажанов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Еврейские блюда
Елена Назарова
спасибо, обязательно опробуем )))
Елена Назарова Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Раиса Жаландинова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочный пирог от сестер Симили
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина 3 рецепта сочных рыбных котлет
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Пирог со сливами быстро и просто — рецепты из разных стран
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Яблочный пирог от сестер Симили
света снегирева Снегирева
!!!!!!
света снегирева Снегирева Яблочный пирог от сестер Симили
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Фаршированные помидоры
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лучше бутерброда: 7 фантастических рецептов хлебных запеканок
Александр
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные ребрышки с картофелем в мундире
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Яблочный пирог с медом и орехами: вкусный домашний десерт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пицца с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольная икра
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чуду (даргинское)
ЛАРИСА РОМАШЁВА
Согласна:))
ЛАРИСА РОМАШЁВА Мясные котлеты. С бабушкиным секретом!
Ibra. fr
Mmmmmmm.........
Ibra. fr Чуду (аварское)
ольга золотницына
Юрий Мочиевский
Наталия Татарчук
Александр Панфилов
спасибо
Александр Панфилов Цуккини по-венгерски
Лада Волгина
(^^) @@
+
(^^) @@ Самый вкусный манник на кефире - 4 лучших рецепта
(^^) @@
+
(^^) @@ Чуду (аварское)
Светлана Смирнова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясные котлеты. С бабушкиным секретом!
ЛАРИСА РОМАШЁВА
Лана
Спасибо, напомнили. Что-то давно не делала его, подзабыла... Сделаю.
Лана Донской салат
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Овощи карри
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лазанья роллы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Цуккини по-венгерски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Простой в приготовлении, но шикарный на вкус — пирог с творогом и черносливом
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Бурекасы с интересной начинкой. Невероятно оригинально и вкусно!
Любовь Вихарева
Надежда Руденко (Иванова)
очень люблю горячие чуду с кефром.
Надежда Руденко (Иванова) Чуду (аварское)
Олег Угрюмов
классный рецепт
Олег Угрюмов Сливовая аджика. Потрясающий вкус!
Алёна Пингва
А если вместо яблок - сливу? Будет незабываемый вкус вообще!
Алёна Пингва Варенье из перца
Лариса
Спасибо за рецепт!
Лариса Сливовая аджика. Потрясающий вкус!
Елена Даукенова (Гвоздева)
妖怪 .
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Карнавал огня: готовим популярные корейские национальные блюда
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
Рецепт--СУПЕР! НЕ ПЕРЕВАРЕН! И ВСЁ__ЧТО НАДО!!!
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имее… Сливовая аджика. Потрясающий вкус!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сливовая аджика. Потрясающий вкус!
Танюша Васильева
FAN
Не знаю ничего про салат "Дунайский" - впервые слышу.
Но вот то, что в нашем детстве все магазинные…
FAN Донской салат